Великобритания

Кембриджи посещают воскресную службу в Сандрингеме

Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня утром приехали в церковь Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, чтобы присутствовать на воскресной службе.

В церковь Кейт пришла в элегантном пурпурном пальто с воротником-стойкой, сапогах до колен Stuart Weitzman и темно-синей фетровой шляпе Hicks & Brown, которая отлично гармонировала с синим классическим пальто принца Уильяма. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила сумочкой Jaeger, которую сжимала в руках. В Норфолке сейчас прохладно – всего 9 градусов, поэтому Кейт не забыла про перчатки – их она подобрала в тон пальто.

Их появление в церкви сегодня необычно, поскольку они не часто присоединяются к королеве, кроме как на первой службе года.

Как всегда перед Днем рождения Кейт собралось множество друзей, включая Оливера Бейкера, Томаса Ван Штраубензи и маркиза и маркизу Чолмонделей – та самая Роуз Хэнбери с супругом, у которой, якобы, с Уильямом был роман, и которую Кэтрин “изгнала” из круга знакомых.

Там же находятся Майкл и Кэрол Миддлтон. Последние недавно вернулись с Сен-Барт, что в Карибском море, где отдыхали вместе с семьей своей младшей дочери Пиппы.

Читайте также:  Королева проводит экстренное совещание по поводу принца Гарри и Меган Маркл

На прошлой неделе Кейт и Уильям держались в тени, поскольку они проводили праздничные дни со своей семьей. Предполагается, что они с детьми останавливались в своем загородном поместье Анмер Холл, где семья проводит свой отпуск. Также были слухи о том, что семья собирается провести отпуск в Альпах, катаясь на лыжах, но пока никакого подтверждения этой информации нет.

Сегодня Кембриджи вернутся в Лондон, чтобы быть готовыми к новому школьному семестру, начинающемуся завтра. Джордж и Шарлотта вернутся в класс в своей школе Томаса Баттерси.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы