Кем могла стать Кейт Миддлтон, если бы не вышла замуж за британского принца ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Кем могла стать Кейт Миддлтон, если бы не вышла замуж за британского принца

Герцогиня Кембриджская прекрасно справляется с королевской жизнью, завоевав любовь публики по всему миру. Но как бы выглядела ее жизнь, если бы она никогда не вышла замуж за принца Уильяма?

Герцогиня Кембриджская, является супругой принца Уильяма и матерью троих его детей. Однако до того, как она стала членом королевской семьи Великобритании в 2011 году, она была простым человеком, и планировала совершенно другую жизнь. Какую карьеру могла построить Кейт Миддлтон, если бы не встретила принца, – фантазирует Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон могла стать успешным фотографом или консультантом

Кейт Миддлтон родилась в семье из среднего класса. Она старшая из трех детей бывшего пилота Майкла и стюардессы, ставшей предпринимателем, Кэрол. Будущая герцогиня обучалась в частной школе, а затем была принята в университет Сэнт-Эндрюс, где изучала историю искусства.

9871e0157025a0d786a04d356a0c2b17
Фото: Instagram/kateofengland

Во время каникул Миддлтон посетила Чили, где приняла участие в благотворительной программе по устойчивому развитию. Затем Кейт провела время в Италии, а вернувшись в родную страну стала студенткой Сэнт-Эндрюса, где и познакомилась с принцем Уильямом. В студенческие годы она вела вполне обычную жизнь – посещала вечеринки, принимала участие в университетских мероприятиях и встречалась с парнями.

Читайте также:  Меган Маркл была единственной королевской особой без броши
b83321357b9760cbaae9d1e477442b96
Фото: Instagram/katemiddleton_spain

После того, как Кейт окончила учебу, она недолго проработала в компании родителей, в отделе по организации праздников. Кэрол Миддлтон в одном из интервью рассказала, что ее дочь выбирала продукты и делала изображения для каталога. Но вскоре она переехала в Лондон, где работала неполный рабочий день в качестве консультанта в британской розничной сети Jigsaw.

406c242693af859542411b364723085d

Бывшая владелица фирмы назвала Кейт преданной и стремящейся произвести хорошее впечатление, даже когда Миддлтон уже начала встречаться с принцем Уильямом. Будущая герцогиня находила общий язык с другими сотрудницами и часто обедала фастфудом.

По словам экспертов, вполне вероятно, что если бы отношения Кейт и Уильяма не привели к свадьбе, девушка продолжила бы работать в розничном секторе, потенциально развивая себя в других областях.

Перед тем, как пара объявила о помолвке, Миддлтон серьезно думала о карьере фотографа. Эту страсть она привнесла и в свою королевскую жизнь.

1542821ac2fb0016632986620ccaba8a

Талант герцогини Кембриджской в этой области широко признан, и она даже была награждена пожизненным почетным членством в Королевском фотографическом обществе в 2017 году.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская со старшими детьми посетила военный музей

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x