Как отреагировал принц Уильям на флирт актера Джека Уайтхолла с Кэтрин ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Как отреагировал принц Уильям на флирт актера Джека Уайтхолла с Кэтрин

Британская королевская семья отличается хорошим чувством юмора. Принц Уильям и Кэтрин постоянно подтрунивают друг над другом не только дома, но и на публике.

Забавный комментарий принца Уильяма на флирт с его женой

Как отреагировал Принц Уильям на флирт актера Джека Уайтхоллса с Кейт Миддлтон

Английский комик Джек Уайтхолл в 2014 году выступал в одном из театров Лондона, а герцог с герцогиней Кембриджской сидели в королевской ложе. Актер, учившийся в одной школе с Кэтрин, решил рассказать об этом факте публике. Он отметил, что лично не общался с супругой принца Уильяма, но признался, что красивая девушка еще тогда пленила его сердце.

https://www.instagram.com/p/CHAdG1HBDPd/

Со сцены Джек, обращаясь к герцогине Кембриджской, рассказал: “На самом деле мы с вами учились в одной школе. Это правда. Я был на несколько классов младше, и я впервые вижу вас со школы. Так что привет. Я не знаю, уместно ли, но хочу сказать, что вы были моей первой любовью. Ладно, это определенно неуместно, учитывая, как Ваше Высочество пристально смотрит на меня”.

Читайте также:  Крестины принца Уильяма состоялись ровно 36 лет назад

Как отреагировал Принц Уильям на флирт актера Джека Уайтхоллса с Кейт Миддлтон

Просто так комику этот инцидент не забыли. Спустя время Уайтхолл встретился с Принцем Уильямом и удивился его реакции.

В эфире недавнего телешоу комик рассказал: “Я немного пофлиртовал с его женой, сказав, что она была моей первой любовью. А после я встретился с Уильямом, и он очень смешно пошутил. Его комментарий был таким милым и пассивно-агрессивным в то же время”.

Как отреагировал Принц Уильям на флирт актера Джека Уайтхоллса с Кейт Миддлтон

“Так ты флиртовал с моей миссис? Я мог бы приказать казнить тебя”, – шутливо сказал герцог актеру при встрече, что, по словам комика, было действительно очень смешно.

Кэтрин и сама обладает прекрасным чувством юмора, о чем не раз говорил ее супруг. Герцогиня умеет развеселить мужа, и Уильям это очень ценит.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x