Кембриджи сыграли в бинго с пенсионерами из дома престарелых ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Кембриджи сыграли в бинго с пенсионерами из дома престарелых

По мере того, как Великобритания вступает в очередную неделю блокировки из-за коронавируса, королевская семья делает все возможное, чтобы попытаться принести радость британцам во время карантина. Так, герцог и герцогиня Кембриджские сыграли в бинго с жителями дома престарелых с помощью видеосвязи.

Для виртуальной игры с будущим монархом и его супругой собралось немало жителей дома по уходу за пожилыми людьми в Кардиффе. Кейт и Уильям связались с домом престарелых по видеосвязи и, счастливо улыбаясь, поприветствовали пенсионеров.

Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли в бинго с пенсионерами из дома престарелых

Управление игрой взяла на себя герцогиня. Она достала игровой шарик из специальной корзины и показала его номер на камеру. Следующим был принц Уильям, который использовал традиционный язык бинго и сказал: “Одна маленькая утка, номер два”. Так Кембриджи продолжали игру, пока Джоан Дрю-Смит, жительница дома, не сказала, что она выиграла.

https://www.instagram.com/p/CAdw3RUlNQQ/

Женщина поинтересовалась у монаршей пары, как они чувствуют себя в такое сложное время. На что герцог Кембриджский ответил: “Очень хорошо, спасибо”. Супруги также решили поинтересоваться, понравилась ли пенсионерам игра, на что получили довольно неожиданный ответ.

Читайте также:  Королевская семья выпустила сразу несколько рождественских открыток

Одна из пожилых женщин сказала, что все прошло “не так хорошо, как следовало бы”. Такая реакция удивила и рассмешила принца Уильяма и Кэтрин. Перед тем, как попрощаться с пожилыми людьми, внук королевы пообещал, что в следующий раз они попробуют сделать игру немного лучше.

Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли в бинго с пенсионерами из дома престарелых

После беседы с королевскими особами счастливая победительница бинго поделилась с другими жителями пирогом и вином – угощением, которое Кембриджи специально попросили шеф-повара дома престарелых приготовить для пенсионеров.

Перед игрой королевская пара также узнала у работников о том, как изменился их труд во время пандемии, и поблагодарила за их усилия по уходу за наиболее уязвимой частью населения.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x