Домой / Европа / Великобритания / Каретное шествие в третий день Королевского Аскота

Каретное шествие в третий день Королевского Аскота

Семья принцессы Анны заняла центральное место в третий день Королевского Аскота.

Королевская Принцесса Анна и ее муж сэр Тим Лоуренс, присоединились к королеве и герцогу Йоркскому в первой карете процессии.

Принцесса Евгения сидела рядом с Джеймсом Феллоузом, виконтом и виконтессой Брукборо во втором экипаже.

Позже в этот день Евгения вручит трофей победителям одной из гонок. Она могла бы вручить приз своей бабушке, королеве, которая вышла в финал со своей лошадью.

Семья принцессы Анны заполнила третью карету. Зара и Майк Тиндалл приехали вместе с Питером и Отэм Филлипс.

В последнем экипаже процессии были лорд и леди Фермой, Руперт и Ванесса Фэрфакс – все они друзья королевской семьи.


5

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 866
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2669Регистрация: 28-03-2018

25 комментариев

  1. Интересно почему главных наследников не было? Или на второй третий день это уже не обязательно? Очень нравятся в последнее время Кэмбриджи. И евгения с джеком тоже

    3
    • Amalia, они каждый день меняются. Кто-то один раз приезжает, кто-то – несколько раз. От чего это зависит, я не знаю. Женя часто бывает. в прошлом году, чуть не каждый день королеву сопровождала.

      1
      • ROYALS, Йоркские плотным кольцом бабу Лизу окружили. Вы уже мне объяснили постоянное присутствие Эндрю рядом с королевой, но ведь и его дочурки всегда рядом. Понимаю, что вряд ли Эндрю что-то светит в плане трона, но этот его высокомерный вид, что он там самый главный, меня как-то напрягает.

        1
  2. Хотелось бы Гарри увидеть. Кто то писал и я согласна с этим, что Гарри присутствует на мероприятиях только там где он единственный и неповторимый, там он и юморист и галантный кавалер… Но вот же повод появиться! Кембриджи отсутствуют.. Вперёд, Гарри!))

    1
  3. Евгения и Зара сегодня обворожительны! Обеим идёт этот цвет. Жаль, пока нет фото в полный рост.

    1
  4. Интересно, куда делась Беатрис, не появляется давно, или это я не слежу? Но говорят, она тупенькая весьма, не один инсайдер это подтверждал.

    1
    • Увидела уже, вчера была. Интересно, выйдет ли она наконец за своего плейбоя или нет?

      1
      • Если и выйдет,то счастлива с ним не будет. Он нарцисс. Мы ВКонтакте обсуждали подробно этот вопрос. Если только Беатрис будет терпеть измены. Неужели она думает, что он бросил красивую,экзотическую,умную женщину,с которой прожил не один месяц,которая родила ему сына ради внезапно вспыхнувшей любви к ней.Он Беатрис ранее видел и знал и ничего к ней не питал… Очень продуманный чел. Ей нужен постарше и не такой слащавый.

        1
        • Ого, а кого он бросил ради беа? Я не интересовалась этим, просто уж очень он выглядит как расчетливый хлыщ. А оно так и оказалось

          1
          • Amalia, он бросил свою гражданскую жену, у которой с ним совместный ребенок. По моему мнению, та девушка гораздо симпатичней Беатрис, поэтому на самом деле можно предположить расчет с его стороны

            1
            • ROYALS, мы понятия не имеем, что у этого Эдорадо было с гражданской женой и почему они расстались. Девушка вся в карьере, ребёнок остался с ним после того, как они расстались. Что характеризует её не очень положительно – мать оставила ребёнка. Так что Беатрис станет мачехой, если они поженятся.
              Что значит симпатичнее? А может этому Эдорадо тощая азиатка нравится гораздо меньше, чем мягенькая Беатрис, у которой грудь и попа есть. Это для нас она толстая, а он может быть в полном восторге. Он итальянец, а у них тощие женщины не очень популярны, это больше французам свойственно.
              Да и вообще внешняя красота далеко не всегда определяющую роль в отношениях играет. Чарльзу не нужна была молодая красивая Диана, ему нужна была некрасивая Камилла, которая старше Дианы на 10 лет, и подобных случаев достаточно.
              Я не знаю, почему Эдорадо встречается с Беатрис – по любви или по расчёту, может быть любой вариант и я бы не стала утверждать однозначно на основе каких-то не очень важных внешних данных, на которые к тому же у мужчины может быть другой взгляд. Но вообще он миллионер и расчёт его не очень припекает. Не знаю, чем у них там закончится, но на мой взгляд, они друг другу подходят – оба какие-то странные.

              1
              • По мне Дара Хуанг шикарна. Имеет свою квартиру в Лондоне, дизайнер. Ребенок двухлетний живёт с ней, откуда другая информация не знаю. А бабушка на свадьбу Беатрис может подарит подтверждение титула для Эдоардо, коего он лишён в Англии. И…не вижу пару вместе никак. Он увлекающийся Скорпион, девушки почти все были из Victoria’s Secret. Да я даже, честно,на этого красавца даже не глянула бы. Но Беатрис себя видно реально не оценивает и очень хочется замуж. Просто готова терпеть измены ради замужества.

                2
                • KATLEA, я читала, что ребёнок остался с ним и что он с няней. Я в девушке Хуанг ничего шикарного не вижу, обыкновенная азиатская девушка, которые все на одно лицо. Я уже говорила – внешность не очень много значит, может ему нравится Беатрис потому, что она весёлая и ведёт активный образ жизни, много путешествует в компании друзей. Брэдли Купер намедни с Ириной Шейк расстался, а она одна из самых красивых женщин в мире, и я даже могу понять – почему расстался, глядя на красавицу Ирину мне иногда приходило в голову, что с ней просто скучно. Титул там вряд ли будет, мужу Евгении никаких титулов не предложили. Будет изменять или не будет – неведомо, вряд ли кто-то свечку держал и знает – что там у него в постели с Беатрис и что с другими. Про Скорпиона ничего сказать не могу – я вообще эти гороскопы всерьёз не воспринимаю.

                  1
                  • Шейк для Купера действительно и вы правы очень пресная. Нет в ней талантов драйва. Если уж ухватила такого,то сумей удержать. Я бы с ним и фильме напросилась бы сниматься. По мне она никакая.Нет того огонька в глазах. А красота ее кукольная очень быстро пройдет. Дара ведёт Инстаграм и ребенок с ней. Беатрис на внешность… именно,что я вижу..базедовы глаза,от которых становится страшно, от этого безумный взгляд ,неправильный прикус с тяжёлым подбородком,который можно было исправить брекетами. Веселуху в ней никак не вижу,по мне туповатое лицо, а Скорпионы мужчины большие эстеты.И женоподобный Эдоардо, который перебрал кучу моделей. И в гороскопы я верю…они просто не такие поверхностные, как мы все считаем. Вы лично напоминаете мне земного знака зодиака… козерога, тельца или девы…чисто по манере письма. Я, конечно, могу ошибаться,но я так чувствую. А по расчету жить ой как плохо, хочется любви!

                    1
                    • KATLEA, Водолей я по гороскопу, 14 февраля, но я гороскопы действительно всерьёз не воспринимаю и это точно не изменится.
                      Я думаю, что Беатрис и Евгения это добрые хорошие девушки – ведут себя скромно, вперёд не лезут, почтительные и уважительные к старшим, про них в БКС никто никогда ничего плохого не говорил, ни в одной склоке не замешаны. Даже странно, что у таких склонных к загулам родителей выросли такие скромные дочки. Вряд ли стоит обзывать девушку тупой и больной, потому что она внешне не красавица. Кстати, Беатрис очень похожа на королеву Викторию, она тоже была некрасивая, но это любимая королева англичан за все времена – в каждом английском городе есть улица, названная в честь Виктории и памятники ей стоят. Королева Виктория – самое большое колониальное расширение Британской Империи за всю историю, может за это и любят – они империалисты по натуре. Плюс целая эпоха под названием Викторианская, которая во многом до сих пор определяет стиль поведения, одежды, интерьера, архитектуры. И плевать англичанам, что Виктория далеко не красавица. Кстати, у неё верхняя губа была укороченная и рот вообще не закрывался – всё время зубы были видны. Но англичане её любят. А Беатрис всё-таки симпатичнее, чем Виктория, хоть и похожа на неё. И она вполне может гордиться своей внешностью именно по причине сходства с Викторией и даром ей не нужна эта красота, красивых много – а вот гены всенародно любимой королевы есть и проявились очень у немногих.
                      Вы можете видеть в Беатрис одно, а близкие к ней люди совсем другое. Вполне может быть, что Беатрис добрая и хорошая, а Хуанг злобная, мы не знаем – что там у них.

                      1
                      • Я смотрю чисто по житейски на нее по современным меркам и не сравниваю с королевой Викторией. Она может и очень хорошая, но внешность не очень приятная. А у вололеев как правило Венера, их женская сущность в Козероге.

                        2
                        • KATLEA, я смотрю на Беатрис и она у меня своей внешностью не вызывает ни малейших негативных эмоций. Только одну – ей и Евгении надо в еде себя ограничивать и похудеть. А огромные выпученные глаза даже интересны как индивидуальное своеобразие. Очень надоели эти инстаграмные модели, все одинаковые. Что ещё раз подтверждает, что восприятие внешности у людей разное.
                          Конечно, вы не сравниваете Беатрис с Викторией, вы же не англичанка. Это они сравнивают.Это просто удивительно, что спустя 100 лет после её смерти в семье вдруг родилась девочка, на неё похожая.
                          Сущности водолеев мне совсем без разницы. Я на этот вопрос смотрю как мужчины – в лучшем случае они молча и вежливо выслушают рассказы объясняющей ситуацию с точки зрения гороскопов женщины, может быть даже кивать будут, но им и в голову не придёт задавать вопросы и поддерживать этот разговор. Потому что они тоже всерьёз не воспринимают и могут изобразить заинтересованность только из вежливости.
                          Эти Эдорадо и Хуанг не поженились даже после того, как у них родился ребёнок. И это говорит о том, что у них задолго до Беатрис было далеко не всё в порядке в отношениях. Если у людей всё нормально и они любят друг друга – они женятся, если не до беременности, то хотя бы в первые месяцы беременности, когда узнали, что у них будет ребёнок. Так что точно неизвестно, что у них там было, но явно не всё прекрасно. Может быть эта Хуанг с Эдорадо по расчёту отношения завязала – он миллионер, и его всё это не устраивало и он любви хотел. Если они не были женаты – были на это причины.

                          0
                          • Marusik! Вы здесь необективны и явно на стороне этого плейбоя..что бы он ни делал – найдете тысячу оправданий. Я высказала свою точку зрения и посмотрим дальше на развитие событий.

                            1
                            • KATLEA, да я понятия не имею – что будет у Беатрис с Эдорадо, может они расстанутся завтра, может поженятся и всю жизнь будут счастливы. Может любой другой вариант в диапазоне между этими двумя. Я просто никак не могу разделить восторги от этой Хуанг которая вообще не известно кто и неведомо – что за штучка, может прекрасная женщина, может последняя стерва. Информации на эту тему нет, а раз нет – я не склонна сочинять на пустом месте.
                              И попытки унизить Беатрис из-за её внешности я тоже разделить не могу. По крайней мере с Беатрис я уверена, что она не стерва, если бы она ей была – это давно бы проявилось каким-то образом.

                              2
                              • Marusik! Никто не унижал Вашу Беатрис! Я разве не могу описать ее лицо? На занятиях по психологии это делают и в этом нет ничего страшного. По мне у нее есть нарушения в эндокринной системе, что отображается на выражении глаз, с прикусом родители могли бы лучше поработать. И на королеву Викторию вы бы сами хотели быть похожей? Я – нет. Ум и внешность понятия разные. Я Вам говорила чисто про внешность. Разве не написать, что я вижу?

                                2
                                • KATLEA, а зачем родителям с прикусом надо было работать и с чего он у всех должен быть идеальным? Мир слишком увлёкся внешней картинкой.
                                  Конечно, я не хотела бы быть похожей на Викторию, но я простая русская женщина. Если бы я была англичанка в Англии и праправнучка этой Виктории – скорее всего хотела бы быть похожей, не так буквально, но хоть чем-то. Есть вещи более важные, чем внешняя красота. Преемственность королевской власти, например. Которая видна на лице Беатрис. Я далека от того, чтобы считать, что все должны смотреть на вопрос так, как я, и понимаю прекрасно, что принцесса Англии вполне может смотреть на вопрос внешности иначе.

                                  2
            • ROYALS, но даже если Эдорадо с Беатрис по расчёту – в этом нет абсолютно ничего страшного, браки по расчёту часто более прочные, чем браки по любви и отношения у людей часто лучше, потому что нет безумных страстей – дружеские, партнёрские и уважительные, что для семейной жизни вполне нормально, ещё дети сближают. Гарик вон женился по любви великой, результат наблюдаем. Да лучше бы он по расчёту женился, жена точно тогда была бы более нормальной.

              1
    • Amalia, Беатрис работает бизнес-консультантом и ещё занимает должность вице-президента нью-йоркской компании Afiniti, выпускающей программное обеспечение, поэтому живёт в основном в США. Конечно, статус принцессы наверняка помог ей в карьере, но совсем тупая на таких должностях точно не смогла бы работать. К тому же в США, где им вообще наплевать на этих принцесс.
      Это у Дианы были проблемы некоторые – среднюю школу закончила с трудом, выпускные экзамены не с первого раза сдала, работала уборщицей у богатых родственников и няней в детском саду, о дальнейшем образовании речь не шла.
      Беатрис была на скачках в Аскоте в первый день.

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя