Канадские соседи защищают Меган и Гарри от репортеров по собственным причинам ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Канадские соседи защищают Меган и Гарри от репортеров по собственным причинам

Любители “приватности” герцоги Сассекские уединились на острове Ванкувер в поселении Норд-Саанич и живут тихой жизнью, избегая публичности. По сведениям инсайдеров, репортеры осаждают места вокруг особняка Меган и Гарри, якобы досаждая просьбами поделиться сведениями о частной жизни герцогов местным жителям и владельцам кафе, магазинов и различных организаций.

Не знаю, так ли это на самом деле, или это очередное хвастовство “инсайдеров”, намекающих на невероятный интерес медиа к этой паре. Впрочем, Меган и Гарри выгоднее иметь при себе своих собственных “инсайдеров”, снабжающих прессу сведениями, исключительно выгодными для них самих.

t2ZAJE1eQ0

К примеру, эти самые источники сообщают, что жители встали на сторону королевской пары в вопросе приватности и праве на частную жизнь. Они не дают интервью и не делятся сведениями. Якобы соседи в восторге от Меган и Гарри и разделяют их желание жить в спокойствии. Кроме того, инсайдеры сообщают, что жителям острова Ванкувер и района Норд-Саанич в частности, самим очень мешает постоянное нахождение фотографов на частной территории, а также в парках и даже в лесу.

Читайте также:  Гарри и Меган: королевские лицемеры

cGJeiYpovZA

В связи с этим некоторые учреждения и общественные заведения повесили предупреждающие знаки о запрете съемки и отказе впускать репортеров – сообщает некий источник ЕТ.

Однако все эти источники умалчивают о том, что еще до Megxit, поселившись в этом роскошном особняке на Рождество, Гарри и Меган заставили соседей подписать документы о неразглашении подробностей об их жизни (так писала британская пресса). То есть, по-хорошему договориться никак, нужно все оформить юридически и привлечь к ответственности, в случае чего. Это мне напомнило о том, как своим соседям в Виндзоре Сассекские запретили с ними разговаривать при встрече. А то вдруг мало ли что…

Что тут скажешь, повезло же канадцам с соседями…

9BHXwfP2Olg

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x