Главная / Европа / Великобритания / Какой же Гарри настоящий: амбициозный и прагматичный или несчастный и влюбленный
Гарри

Какой же Гарри настоящий: амбициозный и прагматичный или несчастный и влюбленный

Противоречивые новости по части Megxit приходят из-за рубежа. Так, если верить британскому таблоиду The Mirror, то принц Гарри вовсе не так прост, каким кажется.

Никакой он не баран, ведомый расчетливой супругой на заклание, а самый настоящий волк в овечьей шкуре! Причем волк не абы какой, а прагматичный и чертовски амбициозный.

А как еще можно назвать человека, который за два месяца до старта «Мегзита», вел переговоры с Goldman Sachs о своей роли в качестве посла этого бренда? Услуги Гарри банковский гигант оценил примерно в $2 млрд.

«Если все срастется, – написали в The Mirror, то принц пойдет по стопам Дэвида Бекхэма и Гвинет Пэлтроу».

А вот американский The National Enquirer представляет Гарри в совершенно ином свете. Ссылаясь на очередного королевского инсайдера, издание сообщило, что принц сожалеет о своем решении и очень хочет вернуться домой  к отцу, к бабушке, к старшему брату…

«Он чувствует себя одиноким и отрезанным от мира, – уточнил инсайдер, – ко всему прочему его пугает то, как он справится с будущим: как сможет оплатить свои счета?»

Более того, тот же инсайдер утверждает, что Гарри совсем недавно звонил супруге своего брата Уильяма –Кейт Миддлтон и признался ей в том, что совершил «ужасную ошибку».

Позвонил он и своей бабушке – королеве Елизавете. У нее он якобы попросил прощения за свой поступок, попытался оправдать его тем, что переживал за жену, которая была глубоко несчастна в королевском дворце. В завершении разговора Гарри выразил свою готовность все исправить. Что ответила на это внуку королева Елизавета королевский инсайдер, увы, не сообщил.

Читайте также:  Королева-мать - Элизабет Боуз-Лион

Так какой же Гарри настоящий? Амбициозный и прагматичный? Или несчастный и влюбленный? Дальнейшие события внутри и вокруг “Мегзита” непременно выведут этого загадочного “малого” на чистую воду.


Источник

5



6 комментариев

  1. Мой дорогой автор, очень вас уважаю. Вы поднимаете глубокие и не однозначные темы. Я тоже очень и очень вплотную размышляю о гарри и на вашем сайте неоднократно поднимала эту тему в комментариях. Про маркл и так все понятно. А вот гарри.. Я, на сегодня, пришла к выводу, что где-то истина по середине. Он действительно прагматичан (не смейтесь, я люблю некоторые моменты связанные со знаками зодиака), а гарри дева, а девы очень прагматичны и дальновидны, могут спланировать все на года вперед. Девы никогда ничего не забывают и мстят своим обидчикам очень рассчетливо и хладнокровно. Но у гарри есть проблема и со психикой и с интеллектом. И вот я думаю, что где-то посередине встречается его прагматичность и рассчетливость девы с его болезненной психикой и с его IQ, ах да, и не забудьте его огненный характер присущий всем рыжеволосым людям. Был бы он нормальным и настолько умным, он бы не женился на Маркл. С ней он поимел больше проблем, чем благ. То есть в какие то моменты проблеска сознания он раскручивает в своей голове грандиозные планы и готов их реализовывать, но тут на сцену выплывает его психика и он падает в яму беспорядочных слов и действий, пьет, втыкает в телефон и т.д. И так по кругу.. Плюс я считаю его глубоко непорядочным. Об этом я писала в другом комментарии. Его устраивает тот цирк, который разводит маркл или ему глубоко плевать. Это мое мнение. А вы как думаете?

    2
    • Елена, честно говоря, я уже и не знаю. То, что Гарри никогда не отличался умом и сообразительностью – это всем понятно – и ему есть, в кого – мама тоже не блистала умственными способностями. Но для того, чтобы быть хорошим человеком, не обязательно иметь высокий IQ
      Видимо, есть у Гарри какие-то еще недостатки, кроме низких умственных способностей. Недаром же говорят источники, что когда в детстве Уильям говорил, что он не хочет быть королем, то Гарри тут же заявлял, что он готов занять его место, то есть амбиции и тщеславие тут присутствуют в полной мере. Честно говоря, я не увлекаюсь астрологией и не особо верю в гороскопы, но в данном случае считаю, что характеристика Гарри, которую Вы дали в соответствии с его знаком Зодиака, ему очень подходит, хотя, разумеется, нам трудно судить о его личности, поскольку мы его не знаем лично.
      Елена, Вы были на нашем форуме https://forum.newsroyal.ru? Там ежедневно общается довольно много людей. Правда, там требуется отдельная регистрация

      2
  2. Не была на форуме. Обязательно загляну. Вчера я нашла на вашем сайте комментатора EnglishJustSpeak. К сожалению она довольно давно не оставляла свои комментарии. Она высказывала интересные мысли по поводу гарри: “НЕ знаю, какие у Гарри перспективы на королевство, но я вижу его, как довольно тщеславную личность и тихушника, который боится себя проявить открыто и будет работать в нужном ему направлении всегда под прикрытием, дабы свой имидж не подмочить и его цель, как я понимаю = занять положение королевы сердец Дианы. ММ ему в этом подспорье. Вот кстати мой прошлый комент на другую статью о них : “А мне кажется, ММ, это лишь проект самого Гарри. Он долго вынашивал и растил идею, как стать великим, (как его мама), но понимал, в одиночку не справится. Встретив Маркл, увидел ее стремление к великости, решил сотворить из нее «Диану2». Все действия, которые совершает Маркл идут с подачи Гарика, и он ее как галатею взращивает и помогает продвигаться (он же в связке). Без его поддержки она бы столько всего себе не позволяла. Там достаточно сильные службы ее угомонить. Но Гарик им включает стоп. Теперь они оба понимают, что проигрываю в Англии и Диана 2 не очень получается из Маркл. Так что план Би готовят к действию. Посмотрим на их креативность….” Теперь о ребенке- и странном весьма его происхождении – возможно это было соглашение с ММ и по ее требованию. Ведь уже не девочка и детей пора бы иметь. Что они там ей придумали, не знаю. Но она теперь яжмать и молчать будет о Гарика идеях и конспирациях в обмен на его молчание о происхождении бебика. Ну вот как то так…
    Девы большие манипуляторы и самые лучшие серые кардиналы. Сильно он переигрывает щенка ходящего за маркл. Но суть свою не может спрятать. Есть много видео где он орет на маркл и затыкает ей рот. На втором году жизни мужчина, влюбленный в мать своего ребенка, так себя не ведет.. Из этого и выплывает видение, что с маркл у гарри была договоренность. Даже лучше так сказать – у гарика было видение как зарабатывать на королевской семье и как ею манипулировать, и для воплощения своих целей ему понадобилась партнерша, он решил взять маркл, рассчитывая на ее актерский талант, но в свои планы ее он не посвящал. Женщины болтливы, а он не мог рисковать. И права комментатор, в королевстве сильные службы, чтобы маркл успокоить, а так же чтобы привести ее в порядок. Но! Гарри включал всем стоп и делал, как он спланировал.
    Ну судя по всему доигрался он до того, что в игру вступила бабушка, сначала решившая их сослать на несколько месяцев в африку, гарька испугался, взял отпуск, уехал в канаду чтобы все обмозговать и т.д. После, заявил о том, что они будут на половину членами королевской семьи и иногда будут приходить и работать, он рассчитывал, что таким образом обеспечит работу своего благотворительного фонда, приглашая туда сомнительных людей, а взамен обещая вхожесть в королевские круги. Плюс, периодически появляясь на королевских мероприятиях, он бесплатно рекламировал бы одежду маркл а параллельно раскручивая сайт по продажам. Ну и конечно же рекламировали бы себя любимых и зарабатывали бы на этом. А все счета оплачивал бы папа.
    Но планы спутала бабушка, отрезав от кормушки. Было два очень ярких интервью гаррика после объявления о мэгзите, где он эмоционально говорит о том, что он рассчитывал остаться членом королевской семьи, и иногда приходить на королевские мероприятия. Он очень на это рассчитывал.. .
    Повторюсь, что гаррик, с одной стороны манипулятор, рассчетливый кардинал, эгоист, мститель, амбициозный, тщеславный, но при этом с низким IQ и со своими психами. Поэтому наделал столько глупостей и ошибок.
    Бабуля с ее командой хорошо сработали.
    Гаррик начнет пить, совсем опустится, плюс маркл, с ее любовью к марихуане, подсадит его и на это. Еще сейчас он делает какие-то попытки заработать, продвинуться, маркл на него давит. Он копошится, мечется.. но ни к чему конкретному это не приведет. Он не научен вставать в 7 утра, идти на работу, бороться за свою жизнь, платить по счетам.. А тут папа продолжает оплачивать счета и содержит охрану.. .так что со временем он, думаю будет доволен и этим и рыпаться больше не будет. Сядет под телевизором, поиграет в картишки с друзьями, сходит в бар.. .А маркл мечтает не о такой жизни. У них начнутся разногласия .. .и все

    2
  3. Ага. Я не знала. Хорошо. Теперь и я переберусь на форум. Спасибо

    2

Добавить комментарий