Главная / Европа / Великобритания / Раскрыты имена крестных Арчи Харрисона

Раскрыты имена крестных Арчи Харрисона

Имена крестных Арчи Харрисона были загадкой. Принц Гарри и Меган отступили от королевских традиций и оставили их имена в секрете. Но газета Sunday Times раскрывает имена крестных родителей Арчи.

Оказывается, принц Гарри обратился к некоторым из своих самых доверенных людей, когда пришло время выбирать крестных родителей Арчи.

Теперь мы можем узнать имена трех крестных Арчи Харрисона.

Первой названа няня Гарри и брата принца Уильяма, Тигги Петтифер, раньше она была Тигги Легге-Бурк.

Принц Гарри, няня Тигги Легге-Бурк и принц Уильям в Балморале

Крестный отец Арчи – Марк Дайер, бывший конюшенный отца Гарри, принца Чарльза. После смерти Дианы он стал наставником и близким другом принца.


Марк Дайер и принц Гарри

Тигги Петтифер и Марк Дайер присутствовали на свадьбе Гарри и Меган в мае 2018 года. А сын Дайера – Джаспер был мальчиком-пажом на свадебной вечеринке.

При этом сам принц Гарри, крестный отец для Джаспера, а также для сына Тигги – Тома.

Раньше стало известно, что еще одним крестным отцом Арчи был самый старый друг принца – Чарли Ван Штраубензи.

Чарли Ван Штраубензи и принц Гарри

Друзья познакомились в подготовительной школе Ладгроув. С тех пор остались близкими друзьями. Они посещали свадьбы друг друга , всего через несколько месяцев, в 2018 году.

Решение Гарри и Меган держать крестных родителей своего сына в секрете, было основано не только на желании защитить частную жизнь своего сына, но и на конфиденциальности своих друзей.

“Это друзья, частные граждане, а не знаменитости или общественные деятели”, – сказал королевский источник. – Меган и Гарри хотели защитить их от неизбежного нападения”.


Читайте также:  Анмер Холл - резиденция герцога и герцогини Кембриджских

Источник



5 комментариев

  1. Стоп-стоп-стоп, секундочку, господа некоролевские высочества с величествами, а что, крёстные всем скопом отдали Богу душу?? Тьфу-Тьфу-тьфу, конечно.
    Еще в 2019 “друзья, частные граждане, а не знаменитости или общественные деятели” могли подвергаться “неизбежным нападениям” обезумевшей толпы, а в 2020 опасность миновала??!!
    Мумзя, ну, ты и балда. И работаешь грубо))))))

    1
    • Barbarella, видимо, когда Сассексы отчалили в Канаду, опасность для крестных миновала

      1
      • Ну, согласитесь, что это всё трэш?!
        Всё выдумано, нафантазированно… И про мумзины ноги и про недюжинный ум-разум и про страшный ажиотаж вокруг её дурацкой персоны.
        Неужели, люди до сих пор ведутся на эти дешёвые мансы? Пойду, погляжу, какое количество запросов у поисковиков по нашим клоунам JJJ

        1
        • По поисковым запросам Мумзя многократно опережает всех членов БКС вместе взятых в сотни раз. Я не понимаю, как ей этого удалось добиться… Посредственная внешность, скудный талант, полное отсутствие вкуса и явные психические проблемы, но она реально самая популярная особа в КС. Правда, эта популярность, скорее, со знаком минус

          1
          • А дурная слава ведь тоже слава))
            Этим Мумзейка и руководствуется в своей ничтожной жизни.

            Я уверена, что популярность её базируется исключительно на нестандартности «невесты». Поначалу народ оооочень изумился, а после брачевания новобрачная начала ТАК чудить, что БКС её силами превратилась в дешевый балаган.
            Общественность прозревает, но ничего с собой делать не может и продолжает завороженно наблюдать) Сенсации!!! Миру нужны сенсации)))

            В общем, ни с какими эксклюзивными талантами недогерцогини мировая слава не связана, только лишь со скандальной натурой и любовью медиа нагнетать атмосфэру.

            А моё намерение и желание все эти долгие месяцы «Под знаком Мумзи» подкреплялись лишь желанием увидеть, как ей дадут пинок под зад. Похоже, мы близки к заветной мечте)))

            1

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя