Великобритания

Чем 2019 год будет особенным для принцессы Шарлотты

У Принцессы Шарлотты очень интересный год. С появлением на свет ее младшего брата Принца Луи она стала старшей сестрой. Маленькая принцесса была подружкой невесты на свадьбе ее дяди Принца Гарри и Меган Маркл, и сумела привлечь внимание публики и СМИ на каждом публичном мероприятии, на котором она присутствовала, махая и улыбаясь обожающей ее толпе. На крестинах своего младшего брата, она даже впервые сказала окружавшим ее журналистам несколько слов. Правда, эти слова не сулили им ничего хорошего: просто Шарлотта сообщила, что они не идут с ними пить чай с тортом. Какая жалость… для журналистов!

А в 2019 году для маленькой принцессы будет еще одна крупная веха – она пойдет в начальную школу! Шарлотта уже с января 2018 года ходит в детский сад Willcockss в западном Лондоне.

Большая перемена в жизни Шарлотты, вероятно, будет плавным переходом, благодаря ее старшему брату принцу Джорджу, который будет ходить в начальную школу второй год. Шарлотта, как полагают, будет посещать ту же школу, что и Джордж, Томаса Баттерси. Туда также ходит кузина Кембриджей Мод – пятилетняя дочь лорда и леди Фредерик Виндзор.

Не сомневаемся, что герцог и герцогиня Кембриджские выпустят официальные фото первого дня Шарлотты  в школе, чтобы отметить особый случай, как они сделали с Джорджем, и, когда Шарлотта пошла в детский сад. В январе мама Кейт сделала два портрета своей дочери, чтобы отметить ее большой день. Шарлотта была одета в красное пальто Kids Razorbil и розовый шарф. Маленькая принцесса носила соответствующую бордовую заколку в волосах и розовый рюкзак.

Читайте также:  Принц Уильям получил милые подарки для детей во время встречи с футболистами

В настоящее время принцесса Шарлотта находится на каникулах, и отдыхает от детского сада.


Маленькая принцесса отдыхала на острове Мюстик со своими родителями, братьями, бабушкой и дедушкой Кэрол и Майклом Миддлтоном, а в настоящее время находится в Норфолке в загородном доме семьи Анмер Холл. Дом является особенным для Джорджа и Шарлотты, так как именно здесь они провели первые несколько лет своей жизни, прежде чем переехать в квартиру 1A в Кенсингтонском Дворце.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы