«Какое неуважение!» Меган Маркл совершила ошибку, которая может дорого ей обойтись ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

«Какое неуважение!» Меган Маркл совершила ошибку, которая может дорого ей обойтись

Меган Маркл, которую некогда с таким восторгом встречали британцы, стремительно теряет популярность. А все из-за того, что она не желает подчиняться никаким правилам. И этим невольно обижает всех – как фанатов, так и членов королевской семьи, – пишет издание 7 дней.

Бывшая актриса отличилась в очередной раз в день рождения принца Джорджа. По случаю шестого дня рождения племянника своего мужа, она умудрилась поздравить его так, что вызвала взрыв возмущения не только британцев, но и поклонников королевской семьи по всему миру. Меган, от своего лица и от лица принца Гарри оставила под новым фото принца Джорджа, опубликованным по случаю дня рождения Кенсингтонским дворцом, такой комментарий: «С днем рождения! Желаем тебе хорошего праздника и много любви».

14 14

Это совершенно обезличенное поздравление вызвало всеобщее негодование. Те, кто и так не сильно жаловал Меган, были шокированы тем, что супруга принца Гарри не пожелала обратиться к Джорджу в соответствии с его титулом и статусом. Герцогиня не только не назвала его, как положено, «Ваше Королевское Высочество» и не упомянула, что он — принц, она даже не написала его имени. «Какое вопиющее неуважение к будущему королю!» — так фанаты отреагировали на поздравление.

Читайте также:  Меган Маркл - герцогиня-недоразумение

На всех языках фанаты королевской семьи возмущались поздравлением Меган. Особенно позабавил комментарий, написанный явно нашей соотечественницей: “@sussexroyal ARE YOU AHUELI ТАМ?”

1 15

Это поздравление возмутило даже поклонников Меган, являющихся сторонниками более неформального общения. Они были шокированы тем, что герцогиня оставила такое сдержанное, и, к тому же, безадресное поздравление. «Она даже не назвала его по имени. Кого она вообще поздравила с днем рождения? Неужели Меган не знает, что его зовут Джорджем? Это же просто элементарно невежливо!» — возмутились они.

Заметим, что Маркл позволяет себе подобное неуважение к своим новым родственникам уже не в первый раз. Так, в мае она весьма сухо поздравила с днем рождения принцессу Шарлотту, в апреле – принца Луи. А в прошлом месяце вызывающе холодно отреагировала на очередной день рождения принца Уильяма.

Подписаться
Уведомить о
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
12
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x