Домой / Европа / Великобритания / Томас Маркл отметил свой 74-й день рождения в одиночку

Томас Маркл отметил свой 74-й день рождения в одиночку

Томас Маркл-старший отпраздновал свой 74-й день рождения в одиночку, съев Happy Meal из Макдональдса и совершив покупки в Лос-Анджелесе всего через несколько дней после того, как он потерял все контакты с его дочерью Меган.

Маркл-старший покинул свой дом в Росарито, Мексика, во вторник вечером, накануне своего дня рождения, и проехал шесть часов в интенсивном движении, чтобы зарегистрироваться в мотеле за 130 долларов/ночь в Лос-Анджелесе.

Он  праздновал свой день рождения  на следующий день после того, как Меган и Принц Гарри выполняя свои королевские обязанности, посетили выставку Нельсона Манделы в Лондоне.

Отец герцогини Сассекс был замечен в среду, когда он посещал ресторан быстрого питания.

Томас Маркл покидает ресторан быстрого питания после покупки Happy Meal

 

Позже Маркл-старший был сфотографирован, направляющимся в магазин Best Buy, чтобы купить несколько предметов электроники, которую он затем взял с собой, когда отправился в гости к друзьям в соседнем жилом комплексе.

Маркл-старший купил в магазине аксессуары для компьютера со сканером и другими гаджетами HP


В конце концов, Томас Маркл заехал водин из жилых комплексов в районе Лос-Анджелеса, чтобы увидеть друзей. Он занес покупки в квартиру друга и оставил их там, когда уходил.

5


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст