Как Меган Маркл проведет отпуск по беременности и родам ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как Меган Маркл проведет отпуск по беременности и родам

Официально Меган, герцогиня Сассекса, находится в декретном отпуске, по крайней мере, у нее нет запланированных официальных мероприятий до рождения ее с принцем Гарри ребенка.

Теперь же стало известно, что “трудолюбивая, гуманитарная герцогиня” уже планирует свое возвращение к работе, появившись на ежегодном саммите молодежи в Лондоне в октябре.

Однако, поклонники королевской семьи считают, что вряд ли Меган доставит им такое удовольствие – не лицезреть ее в течение шести месяцев. Вот что они пишут в комментариях.

“Она не протянет шесть месяцев без папарацци. Не надо считать, что это будет “возвращение”. Она появится на крыльце больницы, разодетая в пух и прах, и более худая, чем Кейт после рождения Луи. Она все шесть месяцев будет продолжать пиариться, создавая утечки фото”.

“Она не оставит нас в покое. Ожидайте импровизированных появлений, где она будет “случайно” сфотографирована. Думаю, она беспокоится, что общественность забудет, кто она”.

“Она возвращается на работу через шесть месяцев после рождения? Ух ты, какой солдат! Я думала, это опечатка. Какую работу? Одеваться в дорогую одежду, ехать на какое-нибудь мероприятие, улыбаться и махать рукой, возможно, произносить речь? Бесплатное питание. Цветы. Она будет на мероприятии менее 3 часов. Запишите меня, я хочу эту работу”.

Читайте также:  Меган, куры и расизм (скетч о БКС)

“Я не могу поверить, что они на самом деле пытаются хвастаться тем, что она вернется к “работе” “всего через 6 месяцев” – LOL. Не притворяйтесь, что Меган трудолюбива, только потому, что она посетит мероприятие в октябре”.

11 30

Во-первых, люди возмущены тем, что СМИ представляют возвращение Меган к своим обязанностям через 6 месяцев, как подвиг. Ведь очень многие женщины в Британии, да и в Америке не могут позволить себе такую роскошь. Притом, что работа у нее состоит в том, чтобы улыбаться и махать рукой.

Во-вторых, многие бы и рады были не видеть ее хотя бы шесть месяцев, но бывшая актриса не позволит общественности забыть себя, и будет пиариться снова и снова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x