Будущая королева: как герцогиня Корнуолла готовится к своей главной роли ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Будущая королева: как герцогиня Корнуолла готовится к своей главной роли

Супруга принца Чарльза крайне ответственно относится к будущим обязанностям и статусу.

Королевские обозреватели предполагают, что уже через полтора года на престол взойдет принц Чарльз. По сообщениям источников, королева Елизавета II собирается уйти в отставку через 18 месяцев, когда ей исполнится 95 лет.

Процесс передачи короны принцу Чарльзу «уже запущен». Как сообщил королевский эксперт: «В настоящий момент мы находимся в переходном периоде и, насколько я понимаю, королева Елизавета II хочет передать регентство принцу Чарльзу и все исполнительные полномочия монарха».

2 12
Мелания и Дональд Трамп, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская

Эксперты также добавили: «Она сохранит титул королевы и не будет отрекаться от престола, но закон о регентстве позволяет ей уйти, если она захочет».

Таким образом, Камилла готовится взять на себя больше королевских обязанностей. Это было видно, когда она присоединилась к принцу Чарльзу и королеве Елизавете II при встрече лидеров НАТО.

3 10

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала изданию Express.co.uk: «Камилла стояла рядом с королевскими особами при встречи лидеров стран, что уже говорит о повышении ее роли. Однако по языку ее тела видно, что она пока неуверенно справляется со своим новым статусом, она сильно нервничает».

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз: длинная дорога к алтарю

Напомним, ранее источники сообщали, что герцогиня Корнуольская вовсе не мечтает о короне, более того – при возможности она бы с радостью отказалась от подобной перспективы.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x