Домой / Европа / Великобритания / Как Синди Кроуфорд впервые встретилась с принцессой Дианой
принцесса Диана и Синди Кроуфорд

Как Синди Кроуфорд впервые встретилась с принцессой Дианой

Добавлено в закладки:

Прошло уже более двадцати лет со дня смерти принцессы Дианы, а она по-прежнему остается народной принцессой, любимой миллионами людей.

Мать принца Уильяма и принца Гарри была известна своей интенсивной преданностью благотворительности, ее безупречным стилем, и ее приветливой улыбкой. Диана всегда находила время, чтобы действительно узнать людей и помочь тем, кто в этом нуждается.

Сегодня мы публикуем небольшой рассказ бывшей супермодели Синди Кроуфорд об ее первой встрече с принцессой.

Накануне 20-летия смерти Дианы, принцессы Уэльсской, она вспоминала эту вдохновляющую женщину в своем Инстаграм.

Принцесса Диана и Синди Кроуфорд в Кенсингтонском дворце
Принцесса Диана и Синди Кроуфорд в Кенсингтонском дворце

«Эта фотография была сделана в Кенсингтонском Дворце.

Принцесса Диана каким-то образом получила номер моего офиса и позвонила, чтобы попросить меня. Мой помощник был в шоке!

Мы наконец-то встретились, и она спросила, смогу ли я заехать к ней на чай, когда буду в следующий раз в Лондоне. Я думаю, что принц Уильям только начал обращать внимание на моделей, и она подумала, что это был бы милый сюрприз для него и принца Гарри.


Я нервничала и не знала, что надеть, но я помню, что, как только она вошла в комнату, и мы начали говорить, это было похоже на разговор с подругой. Она была очень классной и показала всем нам, какой должна быть современная принцесса. Покойся С Миром!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя