Домой / Европа / Великобритания / Что думают британцы о Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской?

Что думают британцы о Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской?

Кейт Миддлтон казалась самым популярным членом Британской королевской семьи, по крайней мере, пока не появилась Меган Маркл. Теперь герцогиня Кембриджская уже не кажется такой захватывающей, как герцогиня Сассекса. Так что думают британцы о Кейт Миддлтон?

Люди хотят, чтобы принц Уильям и Кейт Миддлтон стали следующими королем и королевой

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям / Mark Large-Pool / Getty изображения

Newsweek сообщает, что, согласно недавнему опросу, более половины британцев считают, что принц Уильям должен стать следующим королем (Принц Чарльз довольно непопулярен в этом отношении). Тот же опрос показал, что 63% респондентов хотят, чтобы Кейт Мидлтон стала следующей королевой, против 8%, которые предпочитают Камиллу, герцогиню Корнуолла, или 3%, которые хотели бы видеть Меган Маркл на троне.

Однако, это не совсем выражает симпатию к королевским особам. Newsweek сообщает, что все члены королевские семьи, за исключением принца Чарльза и Камиллы, имеют положительный рейтинг. Принц Гарри и принц Уильям получили рейтинг 81%, затем идет королева Елизавета II — 80%. Потом — Кейт Миддлтон, получившая 77% одобрения, за ней принц Филипп — 65% и Меган Маркл — 49% положительных оценок.

Некоторых беспокоит образ «идеальной женщины» Кейт Миддлтон

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Принц Луи покидают больницу / Крис Джексон / Getty Images

Тара Изабелла Бертон сообщает для Vox, что большинство из нас никогда не узнают, что такое Кейт Миддлтон в реальной жизни.

«Как культурное явление, персонаж Кейт Миддлтон, описанный в таблоидах, воспроизведенный на обложках журналов, исполненный на ленторезах и благотворительных мероприятиях, — воплощал видение идеальной женственности, которое наполняло (и если честно, все еще наполняет) меня глубокой тревогой”, — признается Бертон.

Читайте также:  В день свадьбы принцесса Евгения наденет особенную Тиару

Бертон считает ужасающими ”стальные амбиции в сочетании с самоотречением» Кейт, с помощью которых она достигла своего долгожданного брака с принцем Уильямом.

Британские СМИ не могут решить, чего они хотят от Кейт

«Новая Республика» сообщила в 2012 году, что британская пресса сама не знает, что она хочет от Кейт Миддлтон. Французский журнал напечатал фотографии Кейт, загорающей топлесс на вилле в Провансе. В то время как ”подавляющее большинство британцев поддержало решение британских газет не публиковать эти фотографии“, «Новая Республика» отметила, что «большая часть страны искала их в интернете”.

С тех пор все, несомненно, изменилось, с рождением трех детей Уильяма и Кейт, а также появлением Меган Маркл на сцене. Но, по крайней мере, одна строка из пьесы все еще звучит верно: “Британцы хотят относиться к своей первой семье как к знаменитостям, но они не хотят, чтобы они вели себя как знаменитости, — трудно выглядеть моральным центром нации, когда папарацци ловят вас топлесс”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *