Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез

Помните информацию о том, что Меган Маркл довела до слез герцогиню Кембриджскую во время примерки платья подружки невесты принцессе Шарлотте? Об этом тогда писали все СМИ, но подробностей никаких не было.

Сегодня в одном из британских блогов появилась информация о том, что Меган была груба с Кейт с самого начала. Когда приближалась дата свадьбы, Меган Маркл попалась, когда она жаловалась на очаровательную Шарлотту.

Закатив глаза во время примерки платья принцессы, Меган сказала своей сотруднице: “Боже мой, она испортит мне весь день! Она не может перестать ерзать?!”

Кейт все это слышала, как и маленькая принцесса. По дворцовым слухам, Шарлотта сказала об этом папе еще до того, как Кейт смогла это сделать. Принц Уильям сказал своему брату что-то вроде: “Я понимаю, что твоя невеста нервничает. Но грубости и ехидным замечаниям нет оправдания. Держи ее под контролем. Это позор”.

3 13

Но Меган Маркл не могла и не хотела остановиться. Принц Уильям и Кейт терпели во многие статьи против Кейт, в том числе те, которые сравнивали их и оценивали Меган, как лучше одевающуюся и т. д. Кейт оставалась “царственной“, говорит источник, “отказываясь на публике или в частной обстановке опускаться до уровня мисс Маркл”.

Читайте также:  Томас Маркл разочарован решением Высокого суда

Вместо этого Кейт стала делать вид, что Меган для нее не существует. Она игнорирует ее, как и принц Уильям.

На это обратила внимание королева. Именно поэтому она и отказалась дать Меган изумрудную тиару.

Принц Филипп пришел в ярость, узнав о грубости бывшей актрисы. “Чертова Американка. Это снова Уоллис. И в белом? Чего она хочет? Устроить реалити-шоу? Если она хочет войны — мы не дадим ей пощады!” – ругался герцог Эдинбургский

Теперь, когда дворец снял лайковые перчатки, пиарщики Меган сами начали сливать информацию про нее.

Так что в ближайшее время мы, скорей всего услышим еще много нелицеприятных вещей о бывшей актрисе.

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x