Главная / Европа / Великобритания / Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез

Как Меган Маркл довела герцогиню Кембриджскую до слез

Помните информацию о том, что Меган Маркл довела до слез герцогиню Кембриджскую во время примерки платья подружки невесты принцессе Шарлотте? Об этом тогда писали все СМИ, но подробностей никаких не было.

Сегодня в одном из британских блогов появилась информация о том, что Меган была груба с Кейт с самого начала. Когда приближалась дата свадьбы, Меган Маркл попалась, когда она жаловалась на очаровательную Шарлотту.

Закатив глаза во время примерки платья принцессы, Меган сказала своей сотруднице: “Боже мой, она испортит мне весь день! Она не может перестать ерзать?!”

Кейт все это слышала, как и маленькая принцесса. По дворцовым слухам, Шарлотта сказала об этом папе еще до того, как Кейт смогла это сделать. Принц Уильям сказал своему брату что-то вроде: “Я понимаю, что твоя невеста нервничает. Но грубости и ехидным замечаниям нет оправдания. Держи ее под контролем. Это позор”.

Но Меган Маркл не могла и не хотела остановиться. Принц Уильям и Кейт терпели во многие статьи против Кейт, в том числе те, которые сравнивали их и оценивали Меган, как лучше одевающуюся и т. д. Кейт оставалась “царственной“, говорит источник, “отказываясь на публике или в частной обстановке опускаться до уровня мисс Маркл”.

Вместо этого Кейт стала делать вид, что Меган для нее не существует. Она игнорирует ее, как и принц Уильям.

Читайте также:  Меган Маркл уже сидит на чемоданах

На это обратила внимание королева. Именно поэтому она и отказалась дать Меган изумрудную тиару.

Принц Филипп пришел в ярость, узнав о грубости бывшей актрисы. “Чертова Американка. Это снова Уоллис. И в белом? Чего она хочет? Устроить реалити-шоу? Если она хочет войны — мы не дадим ей пощады!” – ругался герцог Эдинбургский

Теперь, когда дворец снял лайковые перчатки, пиарщики Меган сами начали сливать информацию про нее.


Так что в ближайшее время мы, скорей всего услышим еще много нелицеприятных вещей о бывшей актрисе.

5



3 комментария

  1. ММешка и правда плохая актрисулька, даже не пыталась хотя бы изображать лояльность к жене и дочери будущего короля. Но я уже неоднократно говорила и еще раз повторюсь, что ветер дует со стороны Гарри. Он всегда завидовал брату. Завидовал, что именно Уильям будет королем. Завидовал, что у него такая семья. А зависть мать всех пороков. И допускаю, что он поплакался в бюстгальтер ММешки, та сделала свои выводы, отсюда и такое поведение. Хотя есть еще вариант – девушка больна. Ну, вы понимаете:)…

    5
    • nifigase, я думаю, что эта парочка одинаковая – Гарик завидует Уильяму, что он будущий король, а ММ завидует Кэтрин, что она будущая королева, так что там вряд ли надо было, чтобы Гарик ММ накручивал.

      3
    • nifigase, нет тут все дело в ММ. Я все думаю – если нужна была чернокожая медийная личность почему не выбрать актрису похожую на Холли Берри- именно портрет Холли Бери Висел у Гарри в Итоне. А при учете что Холли Берри это черная копия Сандры Бейлок, то пазл вообще сложился идеально. И все приверженцы монархии вголос бы кричали про “ЛЮБОФФ”.
      Но нет выбрана фигура похожая на УОллис Симсон- именно на неё. И на это безумие подталкнул его Уильям. Именно символ Уоллис был нужен братьям.
      Мы что-то не знаем( или скорее не видим) в истории с Уолисс поэтому нам не ясен выбор.

      0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя