Домой / Европа / Великобритания / Горе принца Чарльза

Горе принца Чарльза

Принц Чарльз был так расстроен, что его нынешняя жена Камилла была помолвлена с Эндрю Паркером Боулзом, что отказался присутствовать на их свадьбе в то время.

Будущий наследник престола принял решение в гневе после наслаждения романтикой любви с молодой Камиллой Шанд, когда пара встретилась летом 1972 года. Чарльз оказался в центре непростой ситуации, когда тогдашний парень Камиллы, мистер Эндрю Паркер Боулз, ушел на службу в армию.

Но, когда принц Чарльз, служивший на флоте, уехал в Карибский бассейн в январе 1973 года,  Камилла вернулась к своему бывшему бой-френду Паркеру Боулзу. Два месяца спустя после семи лет знакомства г-н Паркер Боулз предложил Камилле выйти за него замуж. Объявление о помолвке было опубликовано в Times 15 марта.

Принц Чарльз услышал эту новость во время стыковки в английской гавани в Антигуа. В книге «Чарльз Принц Уэльский» королевский автор Джилл Кнаппетт написал: «Чарльз и Камилла стали величайшими друзьями и, услышав новость о ее помолвке с Паркером Боулзом в марте 1973 года, Принц, на борту HMS Minerva в Вест-Индии, был лишен возможности воспрепятствовать этому.

Чарльз не присутствовал на свадьбе Эндрю и Камиллы четыре месяца спустя, утверждая, что он обязан присутствовать на праздновании Дня Независимости в другом месте, но он стал крестным отцом их первого ребенка, Тома.”

Камилла и г-н Паркер Боулз поженились в католической церемонии в Guards’ Chapel в Лондоне 4 июля 1973 года, в церемонии приняли участие Королева-мать и принцесса Анна.

Читайте также:  Принц Чарльз закрывает свой дом для общественности: что происходит в Кларенс-Хаусе
Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза 4 июля 1973 года,

Принц Чарльз продолжал дружить со своей бывшей девушкой и ее мужем, который сделал его крестным отцом их первого ребенка, Тома, всего через несколько лет после бракосочетания.

Прошло много лет, прежде чем Чарльз, наконец, женился на Камилле в 2005 году. Принц подарил Камилле обручальное кольцо, которое когда-то принадлежало его бабушке, Королеве Елизавете Королеве-матери.

Принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз сегодня женаты уже 12 лет, но у пары долгая и сложная история.

Принц Чарльз и Камилла Шанд стали любовниками после встречи с общим другом Лючией Санта-Круз, которая жила в том же многоквартирном доме, что и 25-летняя Камилла, летом 1972 года.

Но оба женились на других людях — Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза, отставного военного офицера, с которым прожила 22 года, но они развелись в 2005 году.

Чарльз женился на принцессе Диане, матери принца Уильяма и принца Гарри, в 1981 году. Когда Чарльз и Диана расстались, Принцесса Уэльская сказала, что в их браке было ”три человека», намекая на продолжавшуюся любовную связь между ее мужем и Камиллой.

Принц Чарльз и Камилла рано завязали дружбу

После смерти Дианы Чарльз и Камилла обнародовали свои отношения, в то время, когда Камилла участвовала в охоте с Чарльзом, Уильямом и Гарри.

Пара была впервые сфотографирована вместе как пара в январе 1999 года, когда они покинули отель Ritz после празднования вечеринки для сестры Камиллы, Аннабель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *