Великобритания

Герцогиня Кембриджская запустила новый проект

Вчера Кейт, герцогиня Кембриджская запустила новый проект под названием 5BigQuestions, который даст людям в Великобритании возможность высказать свое мнение о воспитании следующего поколения. В связи с этим Кейт отправилась в 24-часовое турне по стране с тем, чтобы представить новую инициативу.

Супруга принца Уильяма посетила Музей науки в Бирмингеме, где ей показали интерактивный детский мини-город и где она пообщалась с детьми, которые помогли его спроектировать.

На публике герцогиня появилась в блузке цвета морской волны от Tabitha Ward с бантом и широких черных брюках.

В похожем образе Кейт уже выходила в свет в прошлом году — для визита в детский центр в Лондоне, она тогда также выбрала яркую блузку и черные брюки с высокой талией.

Новый проект супруги принца Уильяма представляет собой исследование, состоящее из пяти вопросов. Оно призвано объединить мысли как можно большего числа людей по всей Великобритании, признавая, что каждый человек играет свою роль в обеспечении сильных, здоровых основ для самых молодых членов общества, что положительно скажется на результатах их жизни.

Читайте также:  Точная стоимость гардероба Кейт Миддлтон может шокировать Вас

Ранние годы жизни ребенка очень важны для его будущего здоровья и счастья — важнее, чей любой другой период в жизни. Я хочу узнать, какие вопросы затрагивают наши семьи, чтобы я могла сосредоточить свою работу там, где она больше всего необходима, — сказала Кейт.

Сегодня Кейт в рамках своей новой инициативы также посетит Лондон, Кардифф и Суррей.

Сплетник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы