Герцогиня Кембриджская посетила Институт биологии репродукции и развития Имперского колледжа ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская посетила Институт биологии репродукции и развития Имперского колледжа

Кэтрин, герцогиня Кембриджская сегодня приняла участие в ранее необъявленном мероприятии, посетив Институт биологии репродукции и развития в Имперском колледже Лондона, чтобы встретиться с семьями, в которых случались выкидыши, мертворождения и преждевременные роды, и услышать мнение исследователей, специализирующихся на этих проблемах.

o1zPLJY14eE

Герцогиня Кембриджская прибыла на мероприятие в темно-синем платье с поясом, в сочетании с черными туфлями на каблуках, а позже надела лабораторный халат, чтобы осмотреть помещения в институте.

E6WNJbcFezU

Визит Кэтрин был приурочен к Неделе осведомленности о потере ребенка в Великобритании. Ранее на этой неделе герцогиня присутствовала на церемонии награждения Tommy’s, благотворительной организации, которая работает над сокращением числа детей, потерянных во время беременности и из-за преждевременных родов.

Герцогиня давно интересовалась проблемами материнства, отцовства и раннего детства. В этом году она запустила опрос под названием «5 важных вопросов для детей младше пяти лет», который был разработан для сбора информации о проблемах раннего детства.

JhWckAweJSY

На подкасте “Счастливая мама – счастливый малыш” в феврале этого года, Кэтрин объяснила цели исследования, и свой интерес к этой области. Она сказала, что очень важно прислушиваться к семьям, понимать к чему они стремятся, знать их проблемы.

Читайте также:  Королевское пренебрежение или «печать» одобрения? 

Сегодня герцогиня встретилась с медицинским персоналом, проводящим исследования, и с семьями, потерявшими близких. Среди них была Клэр Ворган, которая рассказала Кэтрин, что после рождения своей дочери Алисы, родившейся мертвой, она переквалифицировалась на акушерку и теперь работает в благотворительной организации.

0lhh4a3H7C4

Добровольная работа британской королевской семьи и, в частности, герцогини Кембриджской, по поддержке британских благотворительных организаций в качестве покровителей или даже просто посетителей достойна восхищения, поскольку она привлекает внимание к проблемам и способствует их решению.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x