Великобритания

Фото Меган Маркл и принца Гарри, которые заставят вас умилиться… или посмеяться

Если вы еще не влюблены в эту пару, будьте аккуратнее — после просмотра фото это неизбежно – пишет ОК! Правда, на мое мнение просмотр фото никак не повлиял и я по-прежнему считаю Гарри подкаблучником, а Меган Маркл – бездарной актрисой.

“Ровно год исполнился со дня свадьбы любимчика британских подданных (по данным социологических опросов) принца Гарри и Меган Маркл. За этот срок королевская парочка успела влюбить в себя миллионы людей по всему миру. И это неслучайно, достаточно посмотреть на эти фотографии, чтобы убедиться в том, насколько милы герцоги Сассекские.

Как минимум, тогда, когда Меган с любовью смотрит на Гарри” – пишет ОК!

Не знаю, умиляет ли, кого-либо эта фотография, лично я на ней не вижу взгляда “с любовью”. Обычно в этом случае, приводят в пример фотографию со свадьбы, где Гарри, подняв фату с лица Меган, увидел глаза дебильного олененка.


Или восхищением… – продолжает ОК! свою подборку.

Я не знаю, кто может вот это считать восхищением… С таким же успехом можно сказать, что Меган здесь думает: “Когда ты уже заткнешься, урод!”


Или когда Гарри заботливо держит хвост жены, когда та надевает подаренное ей украшение.


По мне, так это – чисто машинальное движение, которое он мог совершить по отношению к любой женщине, оно никак не свидетельствует о проявлении любви.

Читайте также:  Принц Джордж хочет стать полицейским

Когда Гарри шутит так, что Меган нужно опереться на него, чтобы не упасть на асфальт, скорчившись от смеха.

Переигрывает дамочка!!!


Это фото, возможно, самое милое в их коллекции, – считает ОК!

Это фото – самое постановочное в их коллекции, и в Меган здесь особенно просматривается ее бездарность.


Помните момент в «Гарри Поттере и принце-полукровке», когда Гарри наткнулся на профессора Слизнорта в теплице? Вот именно с этой интонацией, как у профессора, мы представляем себе Меган, восклицающей: «Гарри!»

Честно говоря, ничего не могу сказать про интонацию профессора Слизнорта, потому что не слышала ее, но тут вполне можно предположить, что Меган спрашивает Гарри: “Дорогой, а ты точно выключил утюг?”



Разве не мило то, что Гарри вдруг решил мысленно запечатлеть прекрасный образ своей жены, и даже если это не так, выглядит все равно забавно.

Нет, не мило… на мой взгляд, это выглядит, скорей, как: “Стой там, не приближайся, а то ты меня заразишь!”


Если и смотреть в светлое будущее, то только с таким выражением лица, как у Меган и Гарри.

Ох, не радостное у Гарри будущее, судя по его взгляду!



Не знаю, заставила ли эта подборка фото вас умиляться, лично у меня каждое фото с участием Меган вызывает ощущение наигранности и бездарной постановки.

5

Теги
Показать больше

3 Комментариев

  1. Вот видишь в интернете такие статейки и не понимаешь, то ли автор дурак, то ли всех за дураков держит? Ну как можно за всех с уверенностью говорить?! Если аффтар без ума от безумной кумирши, то неужели весь мир тоже потерял ум от “бесподобной сладкой парочки”? Хотя нет, аффтар вообще-то тем, что осталось от ума, допускает, что есть еще такие, кто не в теме, и пытается “этих” убедить, что есть еще великая и чистая любоффь. И стряпает такие ми-мишные, сладенькие, со слюнями умиления посты.

    4
  2. Автору ОК для начала не мешало бы уразуметь – чем мелодрама отличается от государственной службы (и от работы вообще), ему напрасно померещилось, что одно означает другое. Эти их “проявления любви” чаще всего вызывают просто раздражение – потому что не к месту. Когда на каких-нибудь официальных встречах ММ и Гарри начинают тискать друг друга, как придурковатые подростки – это полный финиш, что эта парочка представляет страну.

    3
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы