Клаудия Джозеф: "Меган Маркл нарушает правила, чтобы ввести монархию в XXI век" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Клаудия Джозеф: “Меган Маркл нарушает правила, чтобы ввести монархию в XXI век”

Королевский биограф и эксперт по монархии Клавдия Джозеф считает, что Меган Маркл – индивидуалистка, которая пытается изменить королевскую семью с тех пор, как вышла замуж за принца Гарри.

Клаудия Джозеф полагает, что Меган Маркл рискует вызвать шум среди роялистов, если она продолжит попытки модернизировать монархию с такой скоростью.

Джозеф утверждает, что намерения Меган привести королевскую семью в XXI век, безусловно, удачны, но считает, что она рискует оттолкнуть пуритан, которые могут посчитать внезапные изменения «слишком сильными».

Автор книги «Кейт: создание принцессы» также сказала, что увлечение СМИ герцогиней Сассексской является результатом “ее склонности раздвигать границы”.

По словам Джозеф, Меган, которую часто называют индивидуалисткой, так же, как до нее Диана, любит нарушать правила.

Давая интервью в программе Виктории Дербишир на BBC, Клаудия Джозеф сравнила Меган и герцогиню Кембриджскую. «Реальность такова, что Кейт – совсем другой человек. Она очень тихая, она не пытается изменить королевскую семью, она не пытается сделать что-то по-другому, она похожа на Уильяма. Ей не нравится публичность, ей не нравится быть на виду. И она не нарушает правила так же, как Меган».

Читайте также:  Что означает раскол Королевского фонда
30 27
Как вообще можно сравнивать этих двух женщин?

Она также добавила: «Реальность такова, что люди восхищаются Меган, потому что она пытается привести королевскую семью в XXI век”.

Мнение г-жи Джозеф было опубликовано на днях в газете Mirror, и ничего, кроме удивления не вызывает. А кто, собственно говоря, уполномочил Меган Маркл модернизировать монархию?

По какому праву пришлая американская актриса из третьесортных сериалов вообще что-то меняет в самой консервативной семье Великобритании? И что она может улучшить в этой семье? Женщина с сомнительным прошлым, полным отсутствием моральных принципов и нравственных качеств не может вызывать у британцев восхищения. Они глубоко возмущены даже самим фактом попадания этой дамочки в королевскую семью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x