Фанаты Меган Маркл считают фальшью расследование королевской семьи по поводу грубого обращения герцогини с персоналом

Британские СМИ и общественность уже высказали свое недоумение, когда стало известно, что королевская семья не намерена обнародовать результаты расследования, проведенного по фактам жалоб сотрудников Меган Маркл на буллинг со стороны герцогини, в бытность её в королевской семье.

Об этом расследовании Букингемский дворец заявил за несколько дней до выхода в эфир шоу Опры Уинфри с участием принца Гарри и Меган Маркл. Подоплеку поняли все: королевская семья не ожидала ничего хорошего в свой адрес из уст герцога и герцогини Сассекских, и таким путем пыталась удержать беглую парочку от излишних откровений. Как все мы помним, не помогло.

Однако расследование, для проведения которого была нанята независимая юридическая компания, началось. При этом оно проводилось “частным образом”, а услуги команды юристов королева Елизавета II оплачивала из личных средств.

megan1

Предполагается, что в настоящий момент расследование завершено. Но тот факт, что королевская семья, из соображений обеспечения конфиденциальности тех сотрудников Сассексов, которые дали свои показания, а также, чтобы не усложнять и без того непростые отношения “фирмы” с Гарри и Меган, решила не оглашать результаты расследования, уже названо “выстрелом королевской семьи себе в ногу”.

Читайте также:  Во Дворце обеспокоены, что Гарри передаёт разговоры с Королевой и делает заявления от ее имени

Между тем фанаты Меган Маркл возликовали: раз нет результатов расследования, значит, не о чем и говорить – герцогиня никого не обижала, никого не унижала, а королевская семья объявила о расследовании лишь с целью “запугать герцогиню Сассекскую и заставить её замолчать”. Вот, что они пишут в комментариях в соцсетях:

– Они пытались запугать Меган и заставить замолчать, начав фальшивое расследование. Это не сработало, поэтому они пытаются скрыть чушь… Ошибка королевской семьи заключается в том, что они недооценили Меган, Им ещё предстоит услышать от ее адвоката, нравится им это или нет, что они должны очистить ее имя.

– Королевская семья даже не проводила расследование. Их заявление от 3 марта 2021 года было только для того, чтобы напугать Меган Маркл и заставить ее отменить интервью Опры.

– После того, как им не удалось заставить Меган замолчать, им пришлось продолжать делать вид, что ведется расследование.

– Значит, Букингемский дворец сообщил о расследовании издевательств (за 4 дня до интервью Опры), но не о результатах?

– Извините, но это бред. Это Меган подверглась издевательствам со стороны королевской семьи, и она не рассказала и о половине того, что ей пришлось пережить, в интервью Опре.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Daily Mail обвинила Сассексов в самопиаре после их звонка королеве

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.