Друг принцессы Дианы утверждает, что она была бы в ярости из-за действий принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Друг принцессы Дианы утверждает, что она была бы в ярости из-за действий принца Гарри

Давний друг принцессы Дианы уверен, что она была бы недовольна своим сыном принцем Гарри и его женой Меган Маркл.

Модельер Роберто Деворик, который был близким другом Дианы до самой ее смерти в 1997 году, считает, что покойная принцесса была бы “в ярости” на Гарри из-за его разногласий с семьей и, вероятно, была бы не в ладах с Маркл из-за того, что та внесла свой вклад в уход Гарри из королевской семьи. Деворик пояснил, что самым большим желанием Дианы было увидеть, как ее дети «формируют современную монархию», чего Гарри уже никогда не сможет делать.

«Я думаю, что Меган – босс … Гарри – мальчик, который много страдал и считает, что Меган очень похожа с Дианой. Но он очень смущен», – говорит Деворик

Что касается решения королевы лишить пару их патронажей, Деворик считает, что этот шаг был «единственным логическим шагом, оставшимся для монарха» в то время, как герцог и герцогиня Сассекские по сути зарабатывают собственные деньги в Калифорнии.

Читайте также:  Стало известно об отношениях Меган Маркл с опальным американским телеведущим
bVDC3p5cGe4
Модельер Роберто Деворик

«Вы не можете брать деньги у Netflix или Disney и продолжать брать деньги у государства за свою работу для Короны», – объяснил он. «Вы не можете жить в особняке в Калифорнии, подписывая многомиллионные коммерческие контракты, и получать деньги из государственной казны и продолжать представлять корону».

Деворик также осудил заявление, которое Гарри и Меган сделали вскоре после заявления дворца от имени королевы, в котором официально объявили об их уходе.

Деворик назвал это заявление «постыдным» и отметил, что утверждение о том, что кто-то «запрещает Гарри помогать людям», является ложным.

Раскол в королевской семье якобы идет глубже, чем разногласия между Гарри, Меган и королевой. Источник, близкий к принцу Уильяму, сказал The Sunday Times, что он «очень расстроен произошедшим» и считает поведение пары «оскорбительным и неуважительным».

5 2 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.