День рождения Меган будет скромным - у Сассексов очень узкий круг общения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

День рождения Меган будет скромным – у Сассексов очень узкий круг общения

Не знаю, как коррелирует “узость круга общения” и размах мероприятия, можно и в одну каску зажечь так, что весь мир потом до следующей днюхи будет вздрагивать. Но спорить с королевскими экспертами, тем более, когда они строят предположения – дело неблагодарное.

Поэтому предлагаю просто ознакомиться с версией празднования 41 дня рождения герцогини Сассекской от Кинси Шофилд, американского королевского эксперта, которое издание The Mirror предлагает своим читателям с пометкой “Эксклюзив”.

The Mirror пишет:

“Ожидается, что предстоящее празднование дня рождения Меган Маркл будет небольшим, “сдержанным” мероприятием, по словам одного королевского эксперта, которая утверждает, что круг общения Сассексов “остается узким”.

Вместо грандиозной вечеринки и большого мероприятия считает королевский эксперт Кинси Шофилд, ведущая подкаста To Di For Daily, празднование дня рождения будет тихим и гораздо менее экстравагантным, чем могли ожидать поклонники королевской семьи.

Более вероятным вариантом для Сассексов в этом году кажется небольшая вечеринка в честь дня рождения Меган: Кинси уверена, что мероприятие будет “личным”, в отличие от после прошлогоднего проекта 40×40, посвященного 40-летию герцогини.

Читайте также:  Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: "Меган получает то, что Меган хочет"

Напомню, в день своего сорокалетия в прошлом году Меган выпустила видеоролик, в котором объявила о запуске акции 40Х40. Она сообщила, что “40 её знаменитых друзей” уделят по 40 минут своего времени и побеседуют с женщинами, потерявшими работу во время самоизоляции, чтобы убедить их вернуться к трудовой деятельности. Результаты акции неизвестны до сих пор.

scale 1200 23

Кинси Шофилд, рассуждая о том, как Меган Маркл отметит свой 41-й день рождения, сказала:

Я предполагаю, что день рождения Меган мог бы быть интимным ужином в стейк-хаусе Lucky*s в Монтесито. Возможно, у Дэвида Фостера и Кэтрин Макфи (друзья Гарри и Меган; Дэвида Фостера СМИ именуют не иначе как “вторым отцом принца” – авт.) есть няня, и они присоединятся к Сассексам чтобы поговорить о делах и отпраздновать день рождения герцогини.

Она продолжила:

Круг общения Сассексов остается небольшим, поэтому я не думаю, что мы увидим, как они берут в аренду аэроплан с живым выступлением Майкла Бубле (канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер, очень популярны его баллады о любви – авт.). Может быть, принц Гарри подарит ей новое украшение, которое как-то связано с их детьми. Их камни или инициалы. Некоторых может разочаровать отсутствие Майкла Бубле, но более тихое празднование дня рождения Меган может быть именно тем, чего хочет герцогиня от качественного семейного времяпрепровождения.

Ну и вишенка на тортик от Кинси:

Меган любит готовить, поэтому я думаю, она займется приготовлением сладкого угощения и вместе с Арчи и Лили испечет торт, а также они вместе украсят свой дом. Я думаю, мы можем ожидать скромный день рождения Меган в этом году.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл хвасталась, что у нее «ноги длиной в милю»

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.