Великобритания

Что будет с букетом Меган Маркл после свадьбы

Актриса может последовать королевской традиции и подарить свой букет невесты в Вестминстерское аббатство.

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл будет сочетанием современности и традиций, но есть один обычай, которому невеста не может не следовать. Меган, как и Кейт, и многие королевские невесты до нее, возможно, пожелает отправить свой букет невесты в Вестминстерское аббатство после ее бракосочетания. Цветы невесты обычно возлагаются на могилу неизвестного воина – традиция, которая началась с королевы-матери.

Когда Королева-мать вышла замуж за короля Георга VI в 1923 году, она положила букет на могилу в память о ее брате Фергусе, который был убит в 1915 году в битве при Лоос во время Первой Мировой Войны. Эта могила воздает должное тем, кто погиб в ходе первой мировой войны, и всем тем, кто погиб с тех пор в ходе международного военного конфликта.

Кейт отправила свой букет невесты обратно в Вестминстерское аббатство после свадьбы
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембридж отправила свой букет невесты в Вестминстерское аббатство после свадьбы

 

Этой традиции последовали многие невесты, включая Королеву, принцессу Диану и герцогиню Кембриджскую. Когда Кейт вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, она решила отправить свой букет Вестминстерское аббатство.

Читайте также:  Меган Маркл отчаянно пытается найти няню для своего будущего ребенка

Потрясающий букет Кейт был разработан Шейн Коннолли и обращался к значению цветов для королевской семьи, семьи Миддлтон на языке цветов. В ее букет вошли сладкий ландыш – символ счастья – дань уважения мужу Уильяму, и плющ, олицетворяющий супружескую любовь, верность, дружбу и привязанность. Букет Кейт также содержал веточки мирта – традиция, которая восходит к 1840 году, когда Королева Виктория вышла замуж за принца Альберта. Королева несла мирт в своем букете.

Меган должна нести свои любимые цветы, пионы
Меган должна нести свои любимые цветы, пионы

 

Меган может и не отправить свой букет в Вестминстерское аббатство, так как место ее свадьбы находится за пределами Лондона.

Это личное предпочтение невесты: Зара Тиндалл вышла замуж в Шотландии и поэтому не отправила свой букет в Лондон. Графиня Уэссекса – единственная невеста, вышедшая замуж за пределами Лондона, которая решила отправить свой букет в Вестминстерское аббатство. Но учитывая связь принца Гарри с армией – он служил в войсках в течение десяти лет – вполне вероятно, что Меган будет уважать королевскую традицию.

Читайте также:  Это мальчик!

Наблюдатели также считают, что букет невесты будет составлен из пионов.

Меган, 36 лет, большая поклонница пионов, которым как раз будет сезон во время ее свадьбы в мае. Теперь удаленная лента Instagram звезды была заполнена красивыми фотографиями пионов всех цветов: розового, белого и кораллового.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы