Домой / Европа / Великобритания / Бэнки Мортимер: Меган Маркл — агент ЦРУ?
Меган в инстаграм

Бэнки Мортимер: Меган Маркл — агент ЦРУ?

Меган Маркл ведет такую ​​хорошую работу по уничтожению монархии, что она может быть иностранным агентом, считает журналист Бэнки Мортимер.

Идея кажется надуманной: неужели ЦРУ будет обучать не самую удачную актрису и использовать ее, чтобы проникнуть в британскую королевскую семью, где она будет сеять хаос и требовать отмены аристократии.

Но как еще можно объяснить хамское поведение герцогини Сассекской? — спрашивает Мортимер.

London, Uk — May, 2019: Vector Portrait Of Meghan, Duchess Of Sussex.

Красивые женщины использовались в качестве шпионов со времен Екатерины Медичи и Мата Хари.

Руперт Мердок убежден, что его вторая жена, Венди Дэн, была агентом китайского правительства. Это объясняет ее роман с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром, который разрушил их брак.

Многие были в восторге, когда принц Гарри начал встречаться с Маркл. «Как замечательно, что вместо англичанки с голубой кровью, как и его святая мать, Диана, Гарри влюбился в двухрасовую разведенную, простолюдинку, малоизвестную актрису», пишет Мортимер. «Она была красивой и сексуальной, такой молодой женщиной, которую я бы хотел взять в баре Regency и провести грязные выходные в Монток».

«Я мог бы простить ее за ее родителей. Нельзя выбрать родителей. Ее отец Томас Маркл, воспитавший ее после развода родителей, не был приглашен на королевскую свадьбу после попытки монетизировать свою новую роль — отца женщины, ставшей членом королевской семьи и продажи опрометчивых интервью».

«Она бросила своих друзей. Спроси Пирса Моргана. Она даже бросила свою собаку. Но мы все равно любили Меган», — продолжает журналист.

Читайте также:  Почему футбольный фанат принц Уильям не может поехать в Россию

Но медовый месяц был недолгим, потому что она Меган оказалась не очень хороша в своей новой работе. Она не Грейс Келли.

Меган


Началась огромная текучка среди сотрудников, назначенных ей Букингемским дворцом, потому что она трудна, требовательна и пренебрежительна.

Она устроила раскол между Гарри и его старшим братом, Уильямом. Кэтрин, жена Уилла тоже ее терпеть не может.

«Всю беременность Маркл провела, обжимая свой выпуклый живот — даже до того, как он стал расти — как будто ее матка выпала бы и упала бы на пол без ее поддержки», — возмущается Бэнки в своем журнале.

«Тщеславие, чистое тщеславие», — сказала одна мудрая женщина-мать. «Она хочет убедиться, что все, кто увидит эти фотографии в будущем, будут понимать, что она беременна, а не просто толстая».

Маркл ранее, как и многие актеры в Голливуде, поддержала Хиллари Клинтон и заявила, что останется в Канаде, если победит «спорный и женоненавистнический» Трамп. И она якобы бойкотировала его трехдневный государственный визит, сославшись на декретный отпуск. На самом деле же всем понятно, что никого она не бойкотировала, а ее просто никто на эту встречу не звал.

Но Маркл продолжала гнуть свою линию. Чтобы показать, что ее неявка на встречу с Трампом была ясно расценена, как оскорбление, Меган, несмотря на декрет, сделала публичное появление на Trooping the Color сразу после того, как президентская чета покинула Лондон. Было похоже, что этот визит стал неожиданным и для членов королевской семьи, а это говорит о том, что Маркл попыталась вести свою игру. И облажалась.

Читайте также:  Градус приватности зашкаливает. Что ещё засекретили принц Гарри и Меган Маркл

Она никому не была интересна, кроме ее фанатов. Даже муж резко сказал ей: «Повернись», когда она пыталась заговорить с ним, отвернувшись от публики.

Несмотря на популярность Виндзоров, существует несгибаемый контингент лейбористской партии, которые хотят, чтобы монархия была упразднена вместе с Палатой Лордов и всеми последними пережитками аристократии.

«На этой стороне океана нет никаких сомнений, что Берни Сандерс и республиканец Александр Окасио-Кортез согласятся», — пишет Мортимер. К сожалению, в американских спецслужбах есть попутчики, например, те, кто использовал досье Стила, чтобы попытаться свергнуть Трампа, который предпочел бы в Британии социалистическое правительство без роялти. Вот почему Маркл может избежать неприятностей с Трампом, пока она работает на ЦРУ. Трампу, вероятно, даже не сообщили, что она является активом ЦРУ.

«Надеюсь, как Мердок узнал правду о Венди Денг, Гарри узнает о Меган Маркл и монархию можно будет спасти. Будущее короля Уильяма V зависит от этого», — заключает Банки Мортимер.

А на мой взгляд, у Меган явные психические отклонения, какой из нее агент? Если бы она была гениальной актрисой и так замечательно играла идиотку в королевской семье, пытаясь развалить монархию, версию о том, что она агент ЦРУ, можно было бы принять во внимание. Но ведь она и актриса бездарная, о чем свидетельствует ее прежняя карьера.


Опять же, будь она агентом ЦРУ, МИ6 ее бы давно уже раскусили. Или королева вместе с британской разведкой ослепли разом?

5


4 комментария

  1. Мумзя — засланный казачок!! Каких служб, мы, по всей видимости узнаем нескоро, но я не верю в случайность её появления на наших голубых экранах.

    Этого просто н е м о ж е т б ы т ь!!!

    Вопрос же спасения будущего короля Уилла — скорее, вопрос самого будущего короля J Помните, как у великих классиков: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» ))

    Принц Гаррисон, да, будет в первых рядах, выпади ему «честь» притопить идущую ко дну британскую монархию. Вернётся и проверит ещё, подлец, не поднимаются ли предательские пузырьки со дна колодца…

    Потому как завидует чёрной завистью брату. Как Каин и Авель.

    Про его Мумзю немытую-нечёсаную даже говорить нечего. На моих клавишах уже и буквы подзатёрлись )))

    5
  2. Не понимаю! Экспорт услуги в Америке поменяли аббревиатуру? И если Маркла -Джеймс Бонд, то я — Юрий Гагарин! ЦРУ бы и дня не просуществовал бы с такими агентами. Ее скорее всего скинули инопланетяне как объект, сильно мешающий нормальному фунциклированию межпланетных станций!

    2
  3. «Меган Маркл ведет такую ​​хорошую работу по уничтожению монархии» :lol: Против себя она ведет работу, и кажется, не понимает этого! 8-)

    2
    • Ах, дорогая nifigase, мне тоже казалось, что Мумзя пилит-рубит сук, на котором сидит. Но теперь, чем дальше — тем больше, осознаю, что сидит она на вообще отдалённом суку, хотя, и на одном с БКС дереве )))
      Мегань — на задании и мечтает быть вписанной на страницы истории ЗОЛОТЫМИ БУКВИЩАМИ в роли «Меган-разрушительница гробниц», тьфу, «британской монархии»J

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя