Великобритания

Принц Чарльз не разговаривает с принцем Гарри уже несколько месяцев

Камилла Томини, заместитель редактора The Telegraph, считает, что принц своим заявлением о скандале с Махфузом бен Махфузом, к которому он, якобы не причастен, только лишь усугубил отношения с принцем Чарльзом. Их отношения безнадёжно испорчены.

После интервью с Опрой Уинфри, когда Гарри обвинил своего отца и брата в том, что они находятся в заточении, и пожаловался, что Чарльз перестал отвечать на его звонки в дни, предшествовавшие Megxit, а затем “буквально” отрезал его от финансов, его последние заявления угрожают еще больше вбить клин между парочкой из Монтесито и монархией.

Напряженность еще больше усилилась в воскресенье, когда Гарри заявил, что “разорвал связи” с Махфузом Мареем Мубараком бен Махфузом за год до того, как принц Чарльз подарил скандальному саудовскому миллиардеру рыцарское звание за благотворительный взнос.

Ещё до этого заявления отец и сын почти не разговаривали. Да и о чём говорить, если всё время с момента переезда в сторону Чарльза звучат обвинения и вспоминаются все обиды. Все эти нападки со стороны младшего сына оставили Чарльза глубоко потрясённым и обиженным.

Читайте также:  Принц Гарри подвёз жену на мероприятие и решил остаться

Ответа на заявление Гарри от Чарльза ждать не стоит, ведь каким бы ни был ответ, он отрицательно повлияет на королевскую семью и негативно отразится на его будущем правлении.

Друг принца Уэльского сказал: “Чарльз глубоко потрясен и разочарован последним заявлением Гарри, которое фактически бросило его отца “под автобус”.

“Принц просто обожает Гарри. Он будет чувствовать себя абсолютно опустошенным этим, обезумевшим. Это такое печальное положение дел”…

Принц Чарльз не разговаривает с принцем Гарри, их отношения безнадёжно испорчены

Принц Чарльз не разговаривал с принцем Гарри со дня похорон принца Филиппа, но и на них они обменялись всего лишь парой ничего не значащих фраз. И, скорее всего, разговаривать, как отец и сын уже не будут. Отношения их испорчены окончательно….

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы