Великобритания

Меган Маркл выступила на саммите Fortune Women Next Gen

Если вы думали, что не увидите выступление герцогини Сассекской, поскольку оно было платным и за него брали по 1750 долларов, вы ошибались. Может быть, желающих платить за ее выступление оказалось не так много, как ей хотелось бы, но факт остается фактом – выступление появилось в интернете.

Меган Маркл, одетая в летний топ, демонстрируя калифорнийский загар, вела речь о соцсетях и их неприятных составляющих.

Напомню, что вчера герцогиня Сассекская выступила на саммите самых влиятельных женщин грядущего поколения Fortune. На этой платформе выдающиеся своими достижениями женщины, работающие в правительстве, бизнесе, образовании, спорте, искусстве, делятся своими знаниями и опытом с другими. Не знаю, к какой категории можно причислить Меган, ведь “герцогиня” – это не достижение.

Речь Меган, как “лидера на мировой арене” началась с обсуждения соцсетей. Она заявила, что считает людей, активно ведущих свои странички, – зависимыми вредной зависимостью (Капитан Очевидность). Мол, сама она давно не ведёт Инстаграм, а в бытность работающим членом королевской семьи, за них с принцем Гарри это делала целая команда и они к этому не имели отношения. Также Меган утверждает, что для нее, ради сохранения здоровой психики, гораздо лучше не сидеть в Интернете.

Конечно же, тема королевской семьи не обошла стороной этот разговор. Ведущая спросила ее, мол, каково это, иметь ограничения на свободу слова, живя во дворце. Затронули, так сказать, больную мозоль Меган.

Читайте также:  Принц Гарри собирается подать в суд на The Sun

“Я думаю, что у всех есть невероятная возможность признать, что ваш голос имеет значение, и вы больше осознаете это, когда вы в состоянии это сделать, поэтому, независимо от моего опыта за последние несколько лет по сравнению с чем-либо опытом, вы не можете считать способность женщины быть услышанной само собой разумеющимся”, – ответила Меган.

Складывается такое впечатление, что из раза в раз она использует одни и те же фразы, которые просто переставляет местами и применяет абсолютно ко всем темам. Следующее предложение она ранее использовала в своей речи про выборы, а вчера – про соцсети:


“Если вы не согласны с чем-то, не будьте частью проблемы, будьте частью решения”.

Конечно же, Меган не зря надела открытый топ, демонстрируя загар. Она с гордостью именовала себя “цветной женщиной” и заявила, что борьба за равенство является едва ли не целью ее жизни.

“С 11 лет меня интересует гендерное равенство и женщины, занимающие места за столом, и то, что их голоса слышат”, – в 1158-ой раз провозгласила герцогиня.

Также супруга принца Гарри разбавила свой монолог несколькими новыми лозунгами, к примеру: “Моя вера больше, чем страх” и “Все что я делаю – это для Арчи, нашего сына”. Похвально и весьма поучительно. Но примерно те же слова скажут миллионы матерей, причем бесплатно, не используя для этого площадки для выдающихся женщин.

Читайте также:  Королева подарит Меган Маркл и принцу Гарри дом в Котсуолдсе

В этот раз фон позади герцогини скрыл от зрителей триптих с серыми гигантскими гнездами (и на том спасибо), но висящее полотенце все же осталось. Радовали глаз и весёленькие цветочки позади Меган, однако ее суровое и раздраженное выражение лица явно выдавало, что что-то пошло не по плану герцогини.


Тайны Виндзора

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы