Запасной. Мемуары принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Запасной. Мемуары принца Гарри

Мемуары. Предисловие

10 января 2023 выйдет в продажу первый том мемуаров принца Гарри из запланированных четырёх под названием “Запасной”. Остальные три тома планировалось опубликовать после смерти Елизаветы II.

zaglavnaya

Итак, исходные данные: четыре книги воспоминаний, три из которых увидят свет только после ухода королевы. Понятное дело, что книги будут преисполнены генетической болью Гарри и описанием его обид. Кто посмел обидеть мальчика?! Разумеется, бабушка не в счёт, но эффект на бабушку произвести предполагалось.

Допустим, что каждая книга будет посвящена очередному претенденту на трон, его негативным сторонам и некрасивым поступкам (дабы ускорить своё невозможное скорейшее восшествие за счёт нанесения репутационных потерь и формирования негатива у общества). Да, версия кривая, т.к. озвученных книг меньше, чем наследников в очереди перед Гарри. Но она мне так понравилась, что я позволю себе развить её и дальше.

Видео-комикс “Запасной. Мемуары принца Гарри”

По традиции, предлагаю сначала посмотреть сам видео-комикс. А если вы не любите такой формат, можете смело переходить к раскадровке. Она чуть ниже.

Читайте также:  Принц Гарри хочет вернуться домой: принц Уильям был прав, с Меган - трудно

Раскадровка к видео-комиксу “Запасной. Мемуары принца Гарри”

Мемуары. Том 1: Чарльз

Предположим, первая книга об обидах, выговариваемых тогда ещё принцу Чарльзу, а ныне – королю Карлу III. Наверняка, достанется и его супруге Камилле.

Очевидно, главная обида тут будет потеря матери и женитьба отца на другой женщине, из-за которой часто плакала мама – это не лучший вариант для юмора (хотя за столько лет должны же обиды поутихнуть и появиться хоть какое-то понимание ситуации). Поэтому возьмём другие примеры возможных обид.

Исходя из этой логики, вторая книга – претензии к следующему наследнику, принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон – будет явно надиктована Меган Маркл. Ей много есть, чего сказать по 100-му кругу. Но я предлагаю личные обиды Гарри:

Мемуары. Том 3: Джордж

Третья и четвёртые книги – обиды на детей Уэльских. Можно по отдельности про каждого, но тогда, правда, одного тома не хватает, но ведь писанина – это приятное времяпрепровождение Сассекских и дополнительные средства.

Читайте также:  Гарри и Меган работают над секретным проектом "развития лидерских качеств"

Какие могут быть претензии к малым детям? Они все отодвинули Гарри в очереди. Других видимых причин нет, поэтому они (причины) будут высосаны из пальца.

Ну, например. Помните, как рьяно Меган защищала частную территорию у Фрогмора? Даже табличку установили “Посторонним В” , что здесь частная собственность…

Мемуары. Том 4: Шарлотта

История про колготки на репетиции свадьбы принца Гарри, плохо сидящее платье на малышке, постоянные придирки невесты не нова. Посмотрим на всё это с другой стороны.

kadr 8 2

5. Мемуары: Луи

Луи был слишком мал, чтобы нанести кровную обиду, хотя герцогам Сассекским только дай повод.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x