Великобритания

Яростный звонок принца Уильяма матери: “Я никогда не прощу тебя!”

Принц Уильям яростно отреагировал на пресловутое интервью, которое дала Принцесса Диана, рассказав о своем браке с принцем Чарльзом – показал новый документальный фильм “Уильям и Гарри: братья по оружию”.

В 1995 году принцесса Диана дала интервью Мартину Баширу в программе BBC “Панорама”. Миллионы телезрителей увидели, как Диана поделилась своими страданиями, рассказывая о своем браке с принцем Чарльзом и о его романе с Камиллой Паркер Боулз. Принцесса Уэльская заявила, что в ее браке было три человека.

Диана, Принцесса Уэльская, во время ее интервью с Мартином Баширом (изображение: ПА)

В документальном фильме Amazon Prime “Уильям и Гарри: братья по оружию” королевский корреспондент Vanity Fair Кэти Николл рассказывает, как отреагировал принц Уильям на это шоковое интервью.

Кэти сказала: “Уильям близко к сердцу воспринял интервью и был в ярости”. Вспоминая разговор с близкой подругой Дианы Симоной Симмонс, она добавила: “Это был единственный раз, когда Уильям отвернулся от матери и сказал, что никогда не простит Диану за то, что она сделала”.

Через двадцать лет после смерти матери Принц Уильям, наконец, сделал шокирующее признание в документальном фильме BBC “Диана, 7 дней”.

Читайте также:  Принц Уильям рассказал о соперничестве между принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем

Он сказал, что сегодня он понимает, почему его мать приняла решение выйти на публику.

“Я могу понять, что иногда, находясь в таких ситуациях, ты чувствуешь себя в невероятном отчаянии, и это очень несправедливо, когда тебя обманывают. Проще всего просто рассказать, что тебе все известно. Открыть дверь… Но после того, как вы открыли ее, вы никогда не сможете закрыть ее снова”.

Взрывоопасное интервью 1995 года послужило катализатором официального бракоразводного процесса. Королевская пара рассталась в 1992 году после 11 лет брака. Чуть менее двух лет спустя после выхода интервью Диана трагически погибла в автокатастрофе в Париже.

Ужасная новость оставила огромный след в Британии, и Диану до сих пор помнят сегодня как “королеву сердец”. Мир, казалось, остановился, когда скорбящие стекались в столицу. Ее похороны наблюдали около 2 миллиардов человек.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы