Великобритания

Всё сделала сама. Почему все причины ухода Меган Маркл из БКС надуманы

Меган Маркл – очень странная женщина, и это если цензурно выражаться. Ибо смысла во многих поступках найти очень сложно.

Вот, к примеру, переезд в США и уход из рядов БКС. Зачем это нужно? Полезла на форумы к фанатикам, глянуть, а вдруг они чего конкретного сказать могут.

Увы, но всё под копирку. Что в наших российских фан-клубах, что в зарубежных.

Вот так фанатики представляют жизнь Меган в БКС. Фильм ужасов, однако (надпись: Если тебя пригласили – это не значит добро пожаловать. Убирайся.)

Меган Маркл и Гарри покинули Семью потому что:

Меган хотела обрести свой голос и делать настоящие дела, а не участвовать в этих праздничных делах, которые никому пользу не принесут.

Конечно-конечно, сейчас-то Меган как минимум детей от голода в Африке спасает. Ой, или просто по видеосвязи что-то бормочет?

Самое главное – это в кадре красиво выглядеть. А что до пользы… ну это как получится

К Меган всегда относились высокомерно, потому что она наполовину афроамериканка. Меган устала от расизма в БКС.

Брак одобрили? Титул дали? В Семью приняли? Ребёнку все положенные титулы выдали? Денег давали? На капризы сквозь пальцы смотрели? Что тебе ещё надо? Чтобы бабушка по утрам лично тебе чай приносила? Самое печальное, что Меган забылась. Равное отношение – это равное отношение во всём. Никаких поблажек и привилегий, все равны. Для Меган же было сделано столько исключений, что писать-не переписать.

Гарри и Меган не спасали от нападок СМИ, а тайно поощряли журналистов. Им надоело быть вечными козой и козлом отпущения. Где защита Дворца?!

А вы как думали, родные? Свободу слова отменить захотели по своему желанию да хотению? Кейт регулярно обвиняет то в анорексии, то в расстройстве пищевого поведения, то в преждевременной старости на фоне стрессов. Фотографируют по каждым предлогом. Ни пукнуть, ни носу не поковыряться. А про тебя, дорогуша, уже в книгах пишут. Про твои походы в кусты. И чего же ты, милая Меган, хочешь? Чтобы тебя всерьёз воспринимали? Так это так не работает. Институт репутации в Европе слишком хорошо развит.

Меган всегда была на вторых ролях после Кейт и Уильяма.

Так это не ты, зайчик, на вторых ролях. А твой муж, ибо он второй брат. Так распорядилась природа. Примерно так же она распорядилась сделать тебя человеком двух рас. На это ты не пеняешь. А на вопрос очередности рождения сетуешь. Или ты как думала, придёшь в Семью и они враз решат: всё, Меган пришла, так, Уильям, ты, короче, будешь вторым. А королём мы сделаем Гарри, Меган же пришла.

Читайте также:  Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа

Слишком много внимания к внешности Меган, ей тяжело жить под пристальным вниманием публики.

Конечно-конечно, профессия же актрисы закрытая. Они вообще-то при монастырях живут и на публику не работают. К тому же с древних времён известно, что публике нужен хлеб и зрелища. На хлеб себе сами заработают, а зрелища предоставит Меган. То помятая выйдет, то лохматая.

То таким взглядом на Гарри посмотрит, что диву даёшься. На людях же ты, чего цирк устраиваешь. Видимо тебе нравится быть главным клоуном в этом цирке. Так чего пенять на тех, кто лишь замечает это в тебе?

Так что нет объективных причин ухода Меган из Семьи, как главной обиженки. Никто её не обижал. И уже бы пора признать факт: Меган много на себя взяла при недостаточной силе характера, воспитания и образования. Не потянула – свалила в закат. Всё просто.

Царевна Лягушка

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы