В отношении благотворительной организации, которую поддерживает Меган Маркл, начато расследование ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

В отношении благотворительной организации, которую поддерживает Меган Маркл, начато расследование

Как тут не вспомнить о пресловутой "чepнoй мeткe" герцогини Сассекской?

Все мы помним “триумфальный королевский тур” герцога и герцогини Сассекский, в рамках которого они посетили в начале сентября Великобританию и Германию и не менее “триумфальное” программное выступление Меган Маркл на саммите глобального сообщества молодых лидеров – благотворительной организации One Young World.

Между тем, в адрес руководства организации начато расследование. Оно касается двух ключевых руководящих фигур, матери и дочери, которые, по мнению The Charity Commission – Комиссии по благотворительности в течение последних лет получали чрезмерно крупные суммы в виде зарплаты, а также разнообразных льгот и доплат от One Young World.

Отчеты показывают, что исполнительный директор благотворительной организации, 67-летняя Кейт Робертсон, получила 1,3 млн фунтов стерлингов в виде заработной платы и льгот в период с января 2017 года по июнь 2021 года. Ее 33-летняя дочь Элла Маккей, одна из двух управляющих директоров благотворительной организации, за тот же период получила более 580 000 фунтов стерлингов в виде заработной платы и льгот.

Как выяснилось, Комиссия по благотворительности начала расследование в отношении One Young World всего через несколько дней после того, как Гарри и Меган побывали на саммите благотворительной организации в Манчестере.

Читайте также:  Осторожнее, Гарри! Однажды тебе понадобятся друзья

Как пишут британские СМИ, “нет никаких предположений, что Сассексы знали об уровне заработной платы сотрудников”.

Представитель OneYoungWorld заявил, что работает с Комиссией, “чтобы ответить на любые вопросы, которые у них могут возникнуть” и добавил:

Мы уверены, что не было абсолютно никаких правонарушений.

Попечитель One Young World Дэвид Джонс сказал, что благотворительная организация “соблюдает правила Комиссии по благотворительности”.

По данным СМИ в организации One Young World работает 33 сотрудника.

Ну вот что это, как не “черная метка” герцогини Сассекской?

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.