Успеет ли принц Гарри на коронацию. У его команды - турнир по поло ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Успеет ли принц Гарри на коронацию. У его команды – турнир по поло

В прошлом году, в день, когда принцу Арчи исполнялось три года – 6 мая, его отец, герцог Сассекский, часть этого праздничного дня провел, играя в поло за свою команду “Los Padres”.

Впрочем, источники уверяют, что принц успел везде – и на поле для поло отметился, и на вечеринке в честь сына.

В нынешнем году принцу Гарри придется поворачиваться куда проворнее. Все мы помним, что на 6 мая назначена коронация его отца, короля Карла III. Было бы весьма смешно предполагать, что Гарри и Меган откажутся от участия в этом событии.

Но дотошные представители СМИ уверены: визиту в Великобританию может помешать турнир по поло с весьма плотным графиком. В частности, игры с участием команды “Los Padres”, в которую входит принц, назначены на 5 и 7 мая.

Королевские эксперты волнуются – вдруг герцог Сассекский предпочтет поло, а не коронацию!

Источники издания The Sun уверяют, что принц Гарри еще не подтвердил, примет ли он участие в матчах 5 и 7 мая, а представители клуба отказались комментировать этот вопрос:

Читайте также:  Кембриджи и Сассексы отправляются в разные благотворительные туры этой осенью

– Клуб еще не получил ни слова о планах Гарри на турнир. Но ожидается, что он снова сыграет в этом сезоне. Предполагается, что Гарри вернется [в Великобританию] на коронацию, поэтому, вероятно, не будет участвовать в поло в эти дни. Если его команда из четырех человек “Los Padres” все-таки сыграет, они смогут найти ему замену в любых играх, которые он пропустит.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x