Великобритания

Тройная угроза: инсайдеры настаивают, что Меган Маркл хочет стать певицей, а принц Гарри полностью ее в этом поддерживает

После переезда Меган Маркл и принца Гарри в США многие поклонники гадают, чем же они будут заниматься помимо благотворительности. Не так давно в прессе ходили слухи о том, что герцогиня Сассекская хочет вернуться к актерской деятельности, получить главную роль в хорошем кинофильме и стать обладательницей «Оскара» за главную женскую роль.

Однако на днях на портале BlindGossip появилась информация, что в действительности Меган мыслит более амбициозно. Как уверяют инсайдеры, герцогиня не сомневается в своих вокальных талантах и хочет сыграть в мюзикле, наподобие «Ла-Ла Ленда».

«В последнее время Меган и Гарри регулярно общаются с Бейонсе и ее мужем. Она уверена, что певица поможет ей раскрутиться и стать звездой Бродвея. Маркл искренне верит в свои вокальные данные и хочет научиться танцевать, чтобы быть универсальным бойцом», — настаивают инсайдеры.

К слову, принц Гарри полностью поддерживает начинания своей супруги. Вполне возможно, что слухи о его роли в отношениях с женой окажутся правдой, – пишет журнал Grazia.


Прям “и швец, и жнец, и на дуде игрец”!

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы