Домой / Европа / Великобритания / Странные вещи о браке Пиппы Миддлтон
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз

Странные вещи о браке Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон стала известна всему миру, когда ее старшая сестра, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма.

Пиппа, которая закончила университет Эдинбурга и работала в отделе планирования и связей с общественностью, связала себя узами брака с миллиардером Джеймсом Мэтьюзом прошлым летом. Жених Пиппы, а теперь ее муж кажется успешным во всем, чего он касается, будь то профессиональное вождение гоночного автомобиля или управление хедж-фондом. И в качестве бонуса к его впечатляющему резюме, он также унаследует шотландский титул Лэрда Глен Африк, который сделает Пиппу Леди Глен Африк.

Пиппа и Джеймс — это что угодно, кроме обыденности. Они тетя и дядя будущего короля, они живут в роскошном лондонском особняке, в котором есть лифт и подземный кинотеатр, и их свадьба была, в прямом смысле слова, на миллион долларов.

Давайте узнаем, что отличает эту уникальную пару от других.

Джеймс ждал ее десять лет

Джеймс Мэтьюз и Пиппа Миддлтон

Сообщается, что они встретились в 2007 году на Сент-Барт, французском острове в Карибском бассейне, и друзья сказали, что это была любовь с первого взгляда — по крайней мере, для Джеймса.

Однако пара столкнулась с трудностями с самого начала. Джеймс на восемь лет старше Пиппы, и в то время разрыв в возрасте был более очевидным, так как ей было 22, а ему уже тридцать. Еще одна проблема? В то время у нее был парень.

Джеймс и Пиппа продолжали общаться по электронной почте до 2012 года, когда они оба оказались без пары, и начали встречаться. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Потом у Пиппы начались двухлетние отношения с биржевым брокером Нико Джексоном. Но, по-видимому, они с Джеймсом должны были быть вместе, потому что в конце 2015 года каждый из них закончил свои предыдущие отношения и они снова сошлись. Друг Джеймса сказал: «По правде говоря, единственная девушка, которую он действительно хотел, была Пиппа».

Менее чем через год после того, как они воссоединились, Джеймс сделал ей предложение с бриллиантовым кольцом стоимостью более $300,000, и они связали себя узами брака в мае 2017 года.

Читайте также:  Гардероб Пиппы Миддлтон

Мать Пиппы, как сообщается, «вдохновила» их помолвку

Кэрол и Пиппа Миддлтон

Не так часто в наши дни мать является «вдохновителем» помолвки своего ребенка.

Согласно Телеграф, мать Пиппы, Кэрол Миддлтон, сказала Мэтьюзу за годы до помолвки, что она действительно надеется, что их отношения станут серьезными. Источник сказал: «Это то, на что она надеялась в течение некоторого времени. Она, кажется, чем-то вроде вдохновителяэтой помолвки».

По сообщениям, Джеймс предварительно встретился с Кэрол, прежде чем просить руку ее дочери. Телеграф сообщил, что после предложения, Кэрол была «в восторге».

И хотя некоторые предполагали, что свадьба может состояться в семейном поместье Джеймса в Шотландии, Кэрол настояла, чтобы они поженились в семейном имении Миддлтона.

Их свадьба стоила более $1 млн

свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза

Свадьбы в Англии не дешевы (по опросу 2017 года, средняя цена составила £27,161, или $36,803) Джеймс и Пиппа потратили более $1 миллиона.

$92,000 стоило шампанское и вино, $20,000 — цветы, $26,000 аренда старинных автомобилей и флотилия Рейндж Роверов для перевозки свадьбы и гостей. Платье Пиппы было оценено в колоссальные $52,000.

Они дали прием в стеклянном «дворце» из Бельгии и, как сообщается, потратили 6500 долларов на винтажный британский самолет, который демонстрировал фигуры высшего пилотажа над приемом.

Ну, когда обручальное кольцо стоит более 300 000 долларов, имеет смысл, что свадьба будет в три раза дороже … может быть?

Они отправились в «стеклянный дворец» на их свадебный прием

Видимо, когда вы выходите замуж за миллиардера, ваша сестра — герцогиня, а племянник — будущий король, вам вряд ли подойдет даже самый хороший ресторан.

По данным Дейли мейл, Пиппа и Джеймс решили праздновать в стеклянном «дворце» из другой страны. «Дворец» был доставлен частями из Бельгии и был построен в течение нескольких дней в поместье Миддлтонов. Стоимость аренды и строительства, как сообщается, была колоссальной — $ 130 000.

Однако все было не совсем идеально. Знаете какой недостаток в стеклянном дворце? Отсутствие туалетов. Как сообщается, гости использовали портативные ванные комнаты, которые были размещены в палатке возле стеклянного здания.

Читайте также:  Пиппа Миддлтон выглядела свежо в белом на Уимблдоне

Пажом на их свадьбе был будущий король

Не многие могут похвастаться, что на их свадьбе прислуживал будущий король Англии! Племянник Пиппы принц Джордж, который является третьим в очереди на трон, и его сестра, принцесса Шарлотта, работали прислугой на свадьбе. Джордж нес корзинку с цветами к алтарю, в то время как Шарлотта была подружкой невесты.

Но дети есть дети, и, по данным Дейли мейл, Джорджа и Шарлотту якобы ругала мать за плохое поведение после церемонии. Как сообщается, они наступили на шлейф платья тети Пиппы возле церкви. Джорджа даже сфотографировали плачущим после происшествия.

В дополнение к королевским малышам, оба принца Уильям и Гарри присутствовали на бракосочетании.

В их доме есть тренажерный зал, подземный кинотеатр и лифт

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз

Недвижимость в Лондоне не дешевая, но не для Пиппы и Джеймса! По данным Дейли мейл, пара живет в пятиэтажном особняке стоимостью 22 миллиона долларов, расположенном на эксклюзивной улице в Лондоне.

Их дом с удобствами, о которых большинство людей могут только мечтать — тренажерный зал, подземный кинотеатр, лифт, и целых шесть спален. И если этого было недостаточно, пара начала ремонт дома в 2017 году, чтобы добавить еще больше места!

Они когда-нибудь будут ‘Лэрд и леди’

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз

Сестра Пиппы Миддлтон, Кейт стала герцогиней после ее свадьбы с принцем Уильямом, но она не единственная в семье, кто будет иметь титул. Отец Джеймса — миллиардер Дэвид Мэтьюз, имеет шотландский титул Лэрда Глен Африк, и Джеймс унаследует этот титул. Пиппа станет Леди Глен Африк.

Титул семьи Мэтьюз был куплен и оплачен, когда Дэвид приобрел 10,000 акров поместья Глен Африк в 2008 году.

Дэвид имеет викторианский особняк, который сдает в сезонную аренду и, по некоторым данным, там останавливались много знаменитостей, в том числе футболист Дэвид Бекхэм. Роскошные номера, расположенные всего в 15 милях от озера Лох-Несс в шотландском нагорье, стоят очень дорого. Сообщается, что трехдневное пребывание для восьми человек будет стоить около $13,000.

Его отец был арестован за предполагаемое изнасилование

Почти через год после своей сказочной свадьбы Пиппа и Джеймс столкнулись с серьезным семейным кризисом. По данным Телеграф, отец Джеймса, Дэвид, был взят под стражу во Франции в марте 2018 года и должен был быть допрошен о якобы изнасиловании несовершеннолетней в 1990-х годах. Как сообщается, он был задержан после прилета в аэропорт Орли под Парижем, но затем был освобожден. Эти события, как утверждалось, произошли в период с 1998 по 1999 год и были доведены до сведения властей в 2017 году.

Читайте также:  Кейт и Пиппа Миддлтон - подружки невесты

Представитель Дэвида рассказал Телеграф , что он отверг все обвинения и назвал их «скандальными» и «не соответствующими действительности».

Ни Пиппа, ни Джеймс не дали официального комментария по делу.

Они занимаются экстремальными видами спорта вместе

Пиппа Миддлтон

Еще до того, как они официально стали парой, Пиппа и Джеймс вместе участвовали в спортивных мероприятиях.

Пара, вместе с братом Пиппы, Джеймсом Миддлтоном, приняла участие в ряде экстремальных развлечений, чтобы собрать деньги для Фонда Майкла Мэтьюза, который был создан, чтобы почтить память младшего брата Джеймса. Майкл погиб в возрасте 22 лет в 1999 году во время похода на Эверест.

В 2014 году Пиппа и Джеймс участвовали в гонке на велосипедах от Южной Калифорнии до Мэриленда. В сентябре 2015 года, незадолго до того, как они официально объявили о помолвке, пара участвовала в 47-мильной гонке по плаванию в Швеции. По сообщениям, Пиппа сказала об этом изнурительном событии: «Это была одна из самых трудных вещей, которые я сделала! Самая сложная часть — это длинный заплыв с холодной водой и большими волнами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *