Великобритания

Меган Маркл – луч света для королевской семьи

Герцогиня Сассекса пользуется огромным успехом у британской публики со дня женитьбы принца Гарри в мае. Четверо из пяти британцев согласны, что королевская свадьба – это для страны и ее позиций на мировой арене. В первом крупном опросе, прошедшем после 19 мая, 78 процентов людей также согласились с тем, что свадьба повысила популярность королевской семьи. 

Опрос более 4000 человек также показал, что 72 процента надеются, что желание пары родить ребенка скоро будет выполнено. И более чем две трети говорят, что Меган – сильная женская модель для подражания, ясно, что она является настоящим лучом света для молодых женщин.

Фото: © PA

 

Тепло общественности было отражено в выборе ее наряда, когда она появилась с герцогом на прошлой неделе в ярко-желтом миди-платье американского дизайнера Брэндона Максвелла, который с 2012 года работал стилистом Леди Гаги. 

Образ Меган получил широкое одобрение у королевских поклонников, подтвердив результаты опроса, что 65 процентов людей видят в ней новую икону королевской моды. Опрос также показал, что 78 процентов людей думают, что Меган привнесла разнообразие в королевскую семью. Она с гордостью рассказала о своем смешанном происхождении и о том, как она относилась к расизму, когда была ребенком и молодой актрисой. 


Я не знаю, как британцам, а вот лично мне Меган совсем не нравится, и почему-то думается, что королевская семья еще много раз пожалеет, о том, что приняли ее в “фирму”.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы