СМИ рассказали, почему Меган Маркл не хотела ехать на день рождения Елизаветы II ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

СМИ рассказали, почему Меган Маркл не хотела ехать на день рождения Елизаветы II

Британские СМИ пестрят сообщениями о том, что на официальном (втором по счету в этом году) дне рождения королевы Елизаветы II супруга принца Гарри Меган Маркл собиралась отсутствовать. И совсем не потому, что испытывает какие-либо обиды на Ее Величество, – пишет millionaire.ru.

Источники во дворце рассказали журналистам о том, что герцогиня Сассекская испытывает некоторые комплексы после рождения сына Арчи. Она считает, что обзавелась лишними килограммами, и это ранит ее чувствительную женскую душу.

Да неужели?! Еще совсем недавно марклофанаты писали, что она не хочет идти, потому что боится своей красотой затмить королеву. Эта женщина в любом виде считает себя неотразимой.

Даже, когда ее лицо едва вмещается в объектив камеры, она продолжает самодовольно улыбаться.

18 5

Как написала подписчица группы ВК ♕ Жизнь по-королевски Тина Л.:

“Усердно имитировала счастье и общение, только не понятно с кем. И вид у нее такой был, будто она всю ночь с пчелами пила, а под утро они ей (извините) “лицо” набили”.

Далее издание пишет, что Меган Маркл убедили в том, что есть наряды, которые позволяют скрыть, что ее талия пока еще не стала вновь осиной, и это действительно оказалось так.

Читайте также:  Если ребенок Сассексов родится от суррогатной матери...

Ну, во-первых, так и хочется спросить, а почему тогда она не надела эти наряды? А, во-вторых, когда это ее талия была осиной? Всю жизнь бесформенная. Недаром получила в соцсетях прозвище “Губка-Боб”.

“Вторым аргументом в пользу того, чтобы отсутствовать на мероприятиях в честь королевы, Меган называла нежелание расставаться с новорожденным сыном и оставлять его на попечение няни. И здесь решающее слово сказал принц Гарри, растопив сердце Меган комплиментом: он заявил, что она, как всегда, выглядит потрясающе”, – пишут сказочники из millionaire.ru.

Интересно, кто присутствовал при этом разговоре? И откуда опять взялась няня? Ведь яжемать Меган не может отдать своего Арчи в чужие руки ни на минуту. А тут ее убедил комплимент Гарри. Какая взаимосвязь?

“Следующей историей, видимо, будет рассказ о том, как королева, Кембриджи и вся остальная семья, со слезами и на коленях уговаривали Мегги прийти на парад, поскольку без нее даже лошади не хотели начинать”, – считает подписчица в ВК Азалия Е.

Читайте также:  В сети появилась рождественская открытка от Сассексов

А вот Daily Mail порадовала еще одной восторженной статьёй о том, что “Меган выглядела так же, как ее «красивая» мама Дориа”.

5 13

Ну, то, что “также” – я согласна. Остальное – без комментариев…

Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
16
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x