Домой / Европа / Великобритания / Секретная секс-игрушка леди Дианы
Секретная секс-игрушка леди Дианы

Секретная секс-игрушка леди Дианы

Маленькая секс-игрушка — счастливый талисман леди Дианы во время официальных зарубежных поездок — рассказал ее бывший охранник Кен Уорф.

Диана долго смеялась, увидев, как искусственный член разорвал надетый на него презерватив. Вибратор, получивший название Le Gadget, остался после того, как Диана отправилась в Непал в 1993 году для официального визита. Бывший офицер личной охраны Дианы Кен Уорф в своей новой книге «Охраняя Диану: Защитить принцессу по всему миру“ рассказывает: «Гаджет был, пожалуй, нашим лучшим развлечением и почти постоянным источником смеха».

Маленький вибратор, купленный сестрой Дианы Сарой в шутку, тайком был подкинут Диане в сумочку в Париже во время ее официального визита туда. Она обнаружила его между встречами с Полом Маккартни и Жаком Шираком. Она совсем не обиделась на глупую шутку, а, наоборот, рассмеялась. С тех пор Гаджет стал талисманом леди Дианы, который она постоянно носила с собой в сумочке, особенно в зарубежных поездках. Объект олицетворял чувство юмора Дианы, взрывное, абсурдное и неожиданное.

Однажды она забыла Гаджет дома в Кенсингтонском дворце. Уорфу пришлось тайно связаться с Министерством иностранных дел в Лондоне и попросить срочно выслать «гаджет» дипломатической почтой. Когда вибратор прибыл в дипломатической сумке, его внесли прямо на серебряном блюдце в зал в официальной резиденции британского посла, где находились журналисты, дипломаты из разных стран и представители местных властей.

Г-н Уорф рассказывает: “Мусто, самоуверенный офицер, командир подразделения Королевской морской пехоты Великобритании, который возвышался над всеми присутствующими, совсем не зная, чего ожидать, глупо открыл пакет и вытащил из него вибратор перед всеми в комнате (к счастью, его не увидела пресса).

«Была ошеломительная пауза (и несколько ошеломленных взглядов высокопоставленных лиц посольства), пока тишина не была нарушена Дианой, которая сказала: «О, это должно быть для меня», и начала смеяться.” Сотрудники посольства проявили чудеса дипломатического такта и просто молча улыбнулись.

Читайте также:  Самые странные привычки королевской семьи в еде

Эта история из жизни принцессы Дианы не призвана оскорбить ее память, а должна показать, что даже люди, которые были поставлены на пьедестал как святые, все же были людьми. Принцесса Диана была очень человечна с озорным чувством юмора, и это еще больше придавало ей шарма.

 

%d такие блоггеры, как: