Ради политических амбиций Меган, Сассексы готовы заплатить за "зачистку" Интернета от негативной информации о них ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Ради политических амбиций Меган, Сассексы готовы заплатить за “зачистку” Интернета от негативной информации о них

Все мы знаем, что подобное практически невозможно. Самый простой пример: в сети Интернет, как минимум трижды, появлялись несанкционированные снимки “как бы Арчи”, сына принца Гарри и Меган Маркл. Потом они таинственным образом исчезали из конкретного аккаунта в соцсети, чаще всего – довольно быстро, но это не мешает фото продолжать гулять по цифровому пространству, поскольку все, кому было нужно, уже успели сделать скрины или сохранить их каким-то другим способом.

В частности, последние фото “вроде как с парада в честь дня Независимости США в Джексон-Хоул, штат Вайоминг”, где “вроде как Сассексы с сыном Арчи” сняты “случайным зрителем парада”, практически моментально исчезли из аккаунта “случайного зрителя”? Но при этом продолжают существовать в сети Интернет.

komanda tessussekskompaniya 292017298 1399079127273081 899581814014259137 n 1

Тем не менее, королевский эксперт Нил Шон утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл “изучают вопрос уборки” – очищения цифрового пространства, особенно соцсетей, от негативной информации о них и намерены “начать всё с чистого листа”:

– Итак, очень хороший источник сообщил мне, что Меган и Гарри изучают эту конкретную функцию – очищение Интернета от негативной информации о вас, от слухов о вас или дезинформации, которую о вас распространяют. За подобные экстремальные услуги можно заплатить и Интернет будет очищен.

Г-н Шон добавил:

– За значительную плату вы можете нанять специалиста, чтобы он просмотрел каждую негативную историю, которую вы хотите удалить, и она может быть удалена. В настоящее время Сассексы изучают эту возможность.

Он продолжил:

– Понятно, что любой человек рассматривал бы подобное только в том случае, если бы хотел начать всё с чистого листа. Правда, если что-то было в сети, это никогда не удаляется полностью. Кто-то уже обязательно сделал скриншот, его копию всегда можно найти.

garri v natsistskoi forme

Г-н Шон утверждает, что за подобную услугу заплатила “очень известная супермодель”. Он не называет её имени, но говорит, что ей приписывают некоторые ” весьма скандальные ситуации”, которые, “отчасти были правдой”, поэтому она решила их удалить, чтобы ” создать себя заново”.

Читайте также:  План развода Меган на 25 миллионов долларов

5e1c6466e2c84

Ссылаясь на явные политические амбиции Меган, Нил Шон сказал: он уверен, что Сассексы:

– Хотят большой чистый белый лист в Интернете, чтобы освободить место для большой белой дорожки к самому известному белому дому в мире – Белому дому.

megan markl v trusakh

То-то Меган в последнее время всё чаще появляется на публике в белом! С белого листа, так с белого листа – во всем. Интересно, а она в курсе, что в Японии, например, а также в Китае и Индии, белый цвет является символом траура?

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.