Великобритания

Принцу Гарри – 35! Пора вырасти!

Сегодня принцу Гарри, герцогу Сассекскому исполнилось 35 лет. Члены королевской семьи поздравили его в Instagram.

Герцог и герцогиня Кембриджские написали: “Поздравляем сегодня с Днем рождения герцога Сассекского!” и сопроводили поздравление фотографией Уильяма и Гарри в день свадьбы Гарри.

Королева и Принц Филипп также не забыли поздравить Гарри на их собственной странице в социальных сетях. Гордые бабушка и дедушка выбрали милую фотографию общающихся между собой Гарри и монарха.

Получил Гарри поздравления с Днем рождения и от своего отца принца Чарльза и его супруги Камиллы, герцогини Корнуолла.

На опубликованной фотографии именинник изображен вместе с отцом и братом.

Ну, и, конечно, не могла не поздравить супруга Меган Маркл, которая одной фотографией не ограничилась. Бывшая актриса сделала коллаж из девяти фотографий и снабдила его надписью:

“Твое служение делу, о котором ты так заботишься, вдохновляет меня каждый день. Ты самый лучший муж и самый замечательный папа для нашего сына. Мы любим тебя, с Днем рождения!”


Гарри – 35! и, честно говоря, даже нет никакого желания писать в его адрес хвалебные речи, как это принято в день рождения.

Я и раньше не очень хорошо к нему относилась, а после его свадьбы с Меган он все больше вызывает негативные чувства, видимо потому, что все, что было плохого в Гарри, теперь удвоилось. Как будто Меган подняла вся самую грязь со дна его души.

Читайте также:  Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

Это фото олицетворяет всё, что есть ужасного и отвратительного в Сассексах. Пожилой мужчина изо всех сил пытается встать после того, как поклонился им, а она стоит и смеется… Гарри тоже даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь! Эгоцентричные пиявки!!!



С днем рождения, Ваша королевская помятость!!!

5

Теги
Показать больше

2 Комментариев

  1. Последнюю фотографию я видела частично – мятую сладкую парочку. Но тут, увидев фото полностью, могу сказать, что не только присоединяюсь ко всему сказанному, но высказываю еще и свое чувство омерзения к мятому принцу 8-) Пардоньте, херушки ему, а не поздравления!Но пожелание есть, чтобы в самом ближайшем будущем он бы так же корячился, и чтобы никто не подал ему руку! :-o

    5
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы