Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Беатрис на вечеринке Serpentine

Принцесса Беатрис на вечеринке Serpentine

Принцесса Беатрис, безусловно, занята этим летом. Выйдя в нежно-голубом платье в Королевском Аскоте, внучка королевы переоделась в другой наряд в течение дня. Посещая ежегодную летнюю вечеринку Serpentine, Беатрис выбрала более гламурный вид, платье с рисунком павлина от Mary Katrantzou в сочетании с серебряными босоножками и классической черной кожаной курткой.

Модная королевская особа завершила свое обмундирование ярко-красным педикюром, волосами, собранными в хвост, и толстыми стрелками на глазах.

Беатрис в Королевском Аскоте (слева) и на летней вечеринке Serpentine (справа) 19 июня 2018 года.

 

Принцесса Беатрис была замечена на мероприятии вместе с ее сестрой Принцессой Евгенией и ее женихом Джеком Бруксбэнком, которые должны пожениться в Георгиевской церкви в октябре этого года.

Эжени выглядела не менее сногсшибательно в летний вечер, в цветочном платье с открытым плечом, которое опять-таки коренным образом отличается от ее белого кимоно в Аскоте.

Но сестры Йорк не были единственными членами семьи на летней вечеринке. Еще одним заметным гостем на вчерашнем мероприятии была Леди Амелия Виндзор, двоюродная сестра принца Уильяма и принца Гарри. 22-летняя модель в настоящее время является 37-й в очереди на трон. Она надела на мероприятие веселое бело-розовое платье от Chanel.

Леди Амелия Виндзор на летней вечеринке Serpentine.

 

Хотя Леди Амелия Виндзор не присутствовала на свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл, мы ждем, что она получит приглашение на предстоящее бракосочетание Принцессы Евгении.

Читайте также:  Принц Уильям пропустит финал Кубка Англии, чтобы присутствовать на свадьбе брата

Добавить комментарий