Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям так любит Гарри Поттера?

Принц Уильям так любит Гарри Поттера?

А зачем тогда он назвал своего сына в честь семьи Уизли?

После четырех дней ожидания, публика была в восторге, узнав, что герцог и герцогиня Кембриджские назвали своего третьего ребенка — Луи Артур Чарльз.

Но, как оказалось, все три имени приводят на к книге Джоан Роулинг о Гарри Поттере, а точнее, к семье Уизли? Занимательную связь заметили в в Twitter, написав: «Луис Артур Чарльз, вас назвали в честь трех знаковых Уизлей …»

В то время как Артур — отец семьи Уизли, Чарльз (или Чарли) — один из старших братьев Рона, а Луи — имя младшего сына Билла и Флер.

Как ни странно, имя принца Джорджа также могло быть взято из Уизли, поскольку он разделяет имя с одним из близнецов, в то время как принц Уильям носит имя старшего брата Рона Билла!

Поклонники «Гарри Поттера» поспешили прокомментировать забавное совпадение. Один из них написал: «Надеюсь, он тоже рыжий», а еще указали ссылку на песню, которая появляется в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», написав: «Похоже, что Уизли — наш король, Уизли — наш король» (или, может быть, нет).

Принц Уильям, Кейт и Принц Гарри — все они считаются поклонниками Гарри Поттера, так как они вместе посетили тур по студии Warner Bros. В то время принц Уильям дразнил Гарри за его любовь к книгам, говоря: «Гарри просто рад видеть настоящую сову… Я еще не сказал ему, что Гарри Поттер вымышленный, поэтому, пожалуйста, храните секрет еще немного». Принц Гарри был замечен с копией волшебной палочки Гарри Поттера на его кофейном столике во время встречи.
Принц Чарльз тоже поклонник книг о Гарри Поттере, и герцогиня Корнуолла ранее рассказала: «Иногда, когда мы с моим мужем ездим в Шотландию, он читает внукам Гарри Поттера. И он исполняет все голоса, потому что он блестяще подражает. Я это делаю не очень хорошо. Я пытаюсь подделать голоса, но актерское мастерство не моя сильная сторона».

Если бы Принцам Уильяму и Гарри не было за 30, когда о Гарри Поттере еще и слыхом не слыхивали, то можно было бы подумать, что и их назвали в честь героев этой книги.

Добавить комментарий