Великобритания

Новые снимки Арчи Харрисона появились в день рождения герцогини Корнуолла

Камилла, нынешняя супруга принца Чарльза, мачеха принцев Уильяма и Гарри, а также пусть и неродная, но бабушка Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора, сына герцогов Сассекских, появилась на свет 17 июля. Не будем уточнять, какого года, ибо вопрос о возрасте женщины обсуждать неприлично.

Естественно, что британские СМИ к дню рождения Камиллы, герцогини Корнуоллской, супруги наследника престола, подготовились. Да и вообще, в такие дни, когда в БКС значимое событие вроде дня рождения или годовщины свадьбы, а также и некое большое выступление кого-то из членов БКС, пресса старается (и ей ради дальнейшего сотрудничества, мира и согласия – рекомендуется) сосредоточиться именно на “значимом событии”.

Меган Маркл эту фишку просекла давно.

И к каждому значимому королевскому событию, уже давно пытается присоседить свою собственную информационную повестку, которая, в силу скандальной известности и репутации герцогини Сассекской, срабатывает.

Начало было положено ещё на свадьбе принцессы Евгении Йоркской, где Меган намекнула СМИ о своей беременности. Праздник Евгении пресса засунула на самые дальние полосы газет, зато на первых полосах была новость о том, что Сассексы ждут первенца.

Читайте также:  Рождественская открытка Сассексов - фотошоп

С тех пор у Меган это вошло в систему, я даже не буду перечислять все случаи, когда она, зная, что грядет важный для БКС день, не пыталась немедленно к нему пристроиться.

Ну вот и сейчас.

Камилла празднует день рождения, а все первые полосы заполонила Меган, точнее, её отпрыск, Арчи.

Причем инфоповод пустейший. Бабушка Дория Рагланд заснята якобы “папарацци” на прогулке с внуком.

И, к тому же, фото явно не слишком свежие, потому что уже 6 мая, когда Меган опубликовала видео, где она читает Арчи книгу, сынок её выглядел несколько покрупнее.

Но у Меган уже вошло в привычку: в БКС значимая дата? Надо-надо, срочно-срочно, сделать что-то чтобы и про меня-меня, любимую написали.

Ну и немножко праздник подпортить. Герцогиня Кембриджская, наверное, до сих пор вспоминает свой день рождения в нынешнем году, к которому Сассексы приурочили свое сообщение о Мегзите.

Источник

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Камилла за один день стала самой популярной королевской особой

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы