Домой / Европа / Великобритания / Принц Уильям пропустит финал Кубка Англии, чтобы присутствовать на свадьбе брата

Принц Уильям пропустит финал Кубка Англии, чтобы присутствовать на свадьбе брата

Его Королевское Высочество принц Уильям официально принял решение отказаться от участия в финале Кубка Англии, так как время не позволит ему принять участие сразу в двух мероприятиях: свадьба брата и игра состоится в субботу 19 мая этого года.

Как президент футбольной Ассоциации – этот пост он занимал в течение 12 лет – герцог Кембриджский уже давно пытается найти способ, чтобы присутствовать в обоих случаях, поскольку выяснилось, что они состоятся в один и тот же день.

Пока официально не подтверждено предположение, что принц может рассмотреть вопрос о полете на вертолете от Виндзорского замка до стадиона. Этот способ потенциально позволит ему принять участие и в матче, и в свадебной церемонии, которая должна начаться в полдень в Георгиевской часовне Виндзорского замка, и на вечернем приеме в соседнем комплекс frogmore House, организованном принцем Уэльским, который посетят 200 приглашенных гостей.

Хотя в Англии до сих пор не объявили официальное время начала матча, но в последние годы матчи стартуют в 5:30 вечера, поэтому с возможностью назначения дополнительного времени во время игры, слишком велик риск не попасть на прием.

Поэтому принято официальное решение, что принц Уильям не сможет принять участие в обоих мероприятиях. Хотя принц несомненно чувствует разочарование, что он не сможет присутствовать на матче в качестве Председателя ФА, свадьба его брата, разумеется, имеет приоритет.

Принц Гарри не сделал ни одного официального заявления, подтверждающего подозрения о том, что он выбрал своего старшего брата, чтобы быть его шафером, ожидается, что так оно будет, так как он тоже был шафером принца Уильяма, когда тот женился на герцогине Кембриджской Кэтрин Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в апреле 2011 года.

Читайте также:  Саванна Филлипс сегодня следила за поведением принца Джорджа

Пока не уточняется, кто именно заменит принца Уильяма на матче.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: