Принц Уильям посетил парикмахерскую и организацию будущих отцов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям посетил парикмахерскую и организацию будущих отцов

Сегодня принц Уильям знакомился с работой двух проектов, направленных на поддержку психического здоровья и благосостояния мужчин.

Вначале герцог Кембриджский посетил мужскую парикмахерскую Pall Mall Barbers. Поглазеть на принца собралась большая толпа, и обращаясь к офисным работникам, столпившимся у салона, Уильям в шутку спросил: “Все пришли постричься?”

Один из очевидцев события написал в Твиттере:

“Принц Уильям сегодня приехал в Паддингтон. Очень хороший парень! Даже поболтал с толпой снаружи!”

4 32

Уильям, конечно, пришёл не за стрижкой: сегодня он знакомится с проектами, деятельность которых направлена на поддержку мужчин с психологическими проблемами.

Мастера-барберы из Pall Mall Barbers проходят тренинг под названием Barbers Talk, благодаря которому они могут научиться распознавать признаки психологических отклонений и дать совет клиенту, куда ему стоит обратиться за помощью.

Второй проект, с которым сегодня познакомился Уильям, касается отцовства. Новоиспеченных папаш учат всем необходимым навыкам ухода за малышом.

Рождение и воспитание ребенка – дело непростое, и мужчины частенько теряются среди внезапно появившихся забот, у них пропадает уверенность в собственных силах. Уильям, который и сам когда-то испытал все это на собственном опыте, принял участие в обсуждении этой темы.

Читайте также:  Реалити-шоу герцогов Сассекских. Скетч о БКС

Во время мероприятия принц Уильям познакомился с 34-летним Риком Карадиа-Хадсоном из Лондона, который вместе с женой ждет мальчика в мае. Наблюдая, как Рик надевает подгузник на куклу, Уильям сказал: “Это никогда не бывает просто! Они такие хрупкие, и все такое крошечное, их маленькие пальчики и пальцы ног, вы чувствуете, что, если вы слишком сильно их будете двигать, они почти сломаются, но они этого не делают“.

4 34

Уильям – гордый отец троих детей. Он добавил: “Страх взять новорожденного ребенка, который очень уязвим, это то, о чем вы беспокоитесь, думая, что мне делать? И это очень пугает, насколько они крошечные, когда они впервые появляются на свет”.

По материалам группы ВК УИЛЬЯМ И КЭТРИН♚ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКИЕ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x