Великобритания

Принц Уильям неожиданно посетил приют для бездомных

Принц Уильям продолжает оказывать помощь наиболее уязвимым слоям общества в условиях национальной изоляции. 30 декабря он неожиданно посетил благотворительную организацию для бездомных в Лондоне.

Благотворительная организация для бездомных The Passage объявила, что герцог Кембриджский трижды посещал их центр перед Рождеством, помогая собирать еду и разговаривал с бездомными жителями.

Герцог вместе с командой добровольцев готовил горячие обеды для людей, которых недавно переселили с улиц в аварийные гостиницы. Благодаря усилиям волонтеров благотворительной организации удалось приготовить 70 000 обедов для тех, кто в них нуждается во время двух национальных карантинов в апреле и ноябре.

Исполнительный директор компании Passage Мик Кларк сказал:

В этом году более чем когда-либо наша армия добровольцев позволила The Passage поддерживать работу наших жизненно важных служб как во время карантина, так и в период между ними.

…Нам очень повезло иметь такую ​​разностороннюю и преданную группу сторонников.

Благотворительная организация надеется, что королевский визит обеспечит столь необходимый импульс к рекламе, поскольку лондонский совет прямо перед Рождеством предупредил о самом высоком уровне бездомности за 15 лет.

Данные Лондонского совета показали, что почти 90 000 детей в столице должны были провести Рождество во временном жилье.

The Passage был одной из более чем 60 благотворительных организаций, получивших гранты на 1 миллион фунтов стерлингов после щедрого пожертвования миллиардеров-филантропов Джулии и Ханса Раузингов в декабре.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы