Великобритания

Принц Уильям назван самым сексуальным лысым мужчиной в мире

38-летний будущий наследник британского престола, герцог Кембриджский, наконец-то получил корону! Правда, совсем не ту, которую он хотел бы…

Принца Уильяма короновали как самого сексуального лысого мужчину в мире.

Исследователи выяснили, что герцог Кембриджский упоминался как «сексуальный», «горячий» или «привлекательный» 17,6 миллиона раз в блогах и на других страницах в Интернете. И это вдвое больше, чем у легенды бокса Майка Тайсона, который занял второе место с 8,8 миллионами упоминаний. Английский актер Джейсон Стэтхэм занял третье место с 7,4 миллионами восхищенных отзывов.

В остальной части топ-10 доминировали герои спорта или кино. В список попал даже президент России Владимир Путин. Он занял 11-е место.

43-летний Стив Джонс из Восточного Сассекса подтвердил, что появление облысения не обязательно является плохой новостью. Он сказал: «Я был лысым с 30 лет, и, как только я потерял волосы, я стал неотразимым для противоположного пола. Я не ожидал этого, но женщины, кажется, любят глупые глупости».

Опрос был проведен для косметической хирургической фирмы Longevita, в которой говорится: «Интернет – отличное место, чтобы узнать мнение об общественных деятелях».

Итак, ТОП-10 самых сексуальных лысых мужчин в мире:

  1. Принц Уильям

  1. Майк Тайсон, боксер

3. Джейсон Стэтхэм, актер

  1. Питбуль, рэпер Армандо Кристиан Перес

  1. Майкл Джордан, баскетболист

  1. Флойд Мэйвезер, боксер

  1. Джон Траволта, актер

  1. Брюс Уиллис, актер

  1. Дуэйн Джонсон, актер

10. Вин Дизель

Другие “лысые звезды” не попали в первую десятку – например, икона «Звездного пути» Патрик Стюарт, получивший 1,1 млн «сексуальных» упоминаний в Интернете.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы