Принц Майкл Кентский снова посетил Россию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Майкл Кентский снова посетил Россию

Британская общественность в возмущении – принц Майкл Кентский тайно посетил Россию в разгар напряженности с Кремлем.

Его пресс-секретарь подтвердил, что 19 сентября принц открыл московскую школу Брукс.

Принц Майкл Кентский – родственник последнего русского царя Николая II, имеет тесные связи с Россией не только с точки зрения его прибыльного делового интереса, но и в качестве покровителя 16 благотворительных и финансовых учреждений России.

Визит не был королевской поездкой, поскольку у принца Майкла нет привилегии регулярно выполнять официальные обязанности от имени монарха.

На его официальном сайте говорится: «Принц и принцесса Майкл Кентские не выполняют официальных обязанностей от имени королевы. В соответствии с правилами, старший брат принца Майкла, герцог Кентский выполняет официальные обязанности, которые включены в судебный циркуляр».

2 1.jpg 1
Князь Михаил Кентский имеет родовые связи с русской монархией (Изображение: GettyImages)

Однако в редких случаях он представлял Королеву за границей в странах Содружества и в Великобритании. Он посетил государственные похороны в Свазиленде, на Кипре и в Индии. В этих случаях, похоже, он путешествовал по личной инициативе.

Принц Майкл обязан поддерживать свои деловые интересы и самостоятельно зарабатывать деньги, потому что он не одарен королевским пособием из государственных денег.

Читайте также:  Букингемский Дворец объявляет о помолвке Леди Габриэллы Виндзор

Когда он родился в 1942 году, принц был седьмым в очереди на трон, но он потерял свое место в очереди на престол, благодаря его браку с католичкой. Принц также никогда не получал парламентских аннуитетов по гражданскому списку до его отмены в 2011 году и никогда не получал пособия из Тайного кошелька, в отличие от его брата и сестры, которые оба выполняют официальные обязательства.

Принц Майкл Кентский – единственный из членов британской королевской семьи, кто побывал в России на молебне, посвященном столетию расстрела царской семьи, несмотря на плохие отношения между Россией и Великобританией. Он, безусловно, наш любимый член БКС, который продолжает чтить и свое русское наследие.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.