Принц Гарри украсил собой обложку журнала PEOPLE и объявлен наследником дела его матери ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри украсил собой обложку журнала PEOPLE и объявлен наследником дела его матери

Чем-то мне это всё, описанное в выпуске PEOPLE Royals, напоминает, одновременно “Наш ответ Керзону Уильяму”, выпущенный вдогонку сорокалетию герцога Кембриджского, и унылое сочинение троечника “Как я провел лето”, в данной ситуации приуроченное к годовщине – 25-летию – ухода принцессы Дианы, матери принца Гарри, в мир иной.

garri na oblozhke people

В статье описывается “путь герцога Сассекского от школьника до армейского офицера и борца за благотворительность, проложенный его матерью – принц Гарри продолжает дело принцессы Дианы”

Далее сообщается:

Шесть лет назад Гарри сказал журналу PEOPLE: “Бывали моменты, когда я думал: “Все, что я хочу сделать, это заставить мою мать невероятно гордиться”. Это все, что я когда-либо хотел сделать”. С тех пор Гарри – в свои 37 лет он на год старше своей матери, в момент когда её не стало в Париже 31 августа 1997 года, – видел, как его жизнь безвозвратно изменилась. Он и его жена Меган, герцогиня Сассекская (на которой он женился в 2018 году) и их двое детей Арчи, 3 года, и Лилибет, 1 год, поселились в Монтесито, штат Калифорния. Но есть одна вещь, которая осталась неизменной – его связь с нуждающимися в поддержке.

garri megan archi i lilibet

“У Гарри есть жизнерадостность и то связующее звено, которое помогает ему, как и его матери Диане, с сочувствием относиться к людям”, – говорит редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард, хорошо знавшая его мать Диану, о таланте Гарри к практическому выполнению общественных обязанностей.

Это становится особенно очевидным, когда он посещает благотворительную организацию WellChild, которая помогает больным детям, их семьям и опекунам (последний раз Гарри посещал WellChild почти год назад, когда прибыл в Лондон на открытие памятника его матери, принцессе Диане – авт.).

“Гарри обладает терпением как никто на свете. Самое важное его умение – умение слушать и понимать, и он делает это очень, очень хорошо”, – сказал PEOPLE бывший генеральный директор благотворительной организации WellChild Колин Дайер.

И у него есть магнетическая привлекательность в расширении рекламы как запрета противопехотных мин, так и помощи тем, кто покалечен этим оружием. “Гарри занял пустоту, оставленную Дианой, – говорит активист Кен Резерфорд, исполнительный директор американской благотворительной организации по разминированию HALO Trust Крис Уотли и добавляет: – Нет никого, кто получил бы больше общественного внимания, чем Гарри, например, когда он посетил Анголу в 2019 году.”

Затем издание PEOPLE Royals спохватывается, вспомнив, что у принцессы Дианы есть ещё и старший сын:

Гарри, конечно, не одинок в том, чтобы пойти по стопам своей матери. В понедельник его 40-летний брат Уильям объяснил, как он также решает постоянную проблему бездомности, с которой Диана познакомила обоих своих сыновей. Однажды, сказал Уильям, он познакомит с этим делом и своих собственных детей.

Ну и хватит о наследнике британского престола и будущем короле, далее вновь о герцоге из Монтесито:

Для Гарри эта работа будет продолжаться на десятилетия вперед. “Я не придумываю ничего специально, просто делаю то, что как мне кажется, что моя мать хотела бы, чтобы я делал, – сказал он журналу PEOPLE в 2016 году. – Как ни странно, если между мной и матерью в этом есть совпадение – что происходит в большинстве случаев – то это фантастика. Я знаю. Во мне много от матери”.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Кейт и Уильям не будут делить Рождество между двумя семьями

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.