Принц Гарри украл шутку принца Филиппа ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри украл шутку принца Филиппа

Принц Гарри посетил остров Фрейзер, или К’гари, как его называют традиционные местные жители – народ Бутчулла.

Гарри на сей раз без беременной жены, был встречен людьми Бутчуллы и принял участие в традиционной церемонии “Добро пожаловать в страну курения”. Он выступал под деревьями острова сатинай в долине Пиле, некоторым из них до 1000 лет, и в 1930-х годах из этих деревьев строили лондонские доки.

“Сегодня мы здесь, чтобы защитить этот остров Пологом Содружества королевы (Queen’s Commonwealth Canopy), – сказал он. “Инициатива, учрежденная в честь моей бабушки, Королевы, всю жизнь служившей Содружеству. На самом деле это уже второй раз, когда эта мемориальная доска была открыта, и я знаю, что это очень необычно. Первый раз ее открыл мой отец – принц Уэльский в Бундаберге в начале этого года, когда он был в гостях”.

Гарри продолжил: “Теперь я имею честь открыть ее на месте”.

“Я знаю, что мой отец приезжал в К’гари в 1994 году во время королевского тура, так что он понимает важность этого места. К счастью, мы оба высококвалифицированы, когда дело доходит до открытия мемориальных досок…это традиция в нашей в семье”.

Читайте также:  Необъявленный визит принца Гарри

Высококвалифицированные открыватели мемориальных досок

Принц Филипп известен тем, что регулярно называл себя “самым опытным открывателем мемориальных досок в мире”. Конечно, принц Гарри еще не имеет такого опыта, как его дедушка, но он стремится к этому. И какие его годы….

Принц Гарри завершит свой день путешествием в залив Кингфишер на прогулке вдоль причала.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x